3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

la mia torta alla robiola


Stampa:
4

Ingredienti

8 fetta/fette

PER LA CIALDA

  • 250 g biscotti secchi saiwa o digestive
  • 250 g burro
  • 1 cucchiaio zucchero a velo

PER LA TORTA

  • 3 uova
  • 150 g zucchero
  • 200 g robiola
  • 0,250 l panna da cucina
  • 0,250 l panna da montare fresca
  • 1 bustina vanillina
  • 3 cucchiai farina
  • 6
    1h 45min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    PER LA CIALDA
  1. Inserire nel boccale i biscotti e renderli finissimi con la modalità turbo. In un pentolino sciogliere il burro ,unirlo ai biscotti e mescolare a velovità 6 fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Prendere la cerniera della tortiera,adagiarla su di un foglio di carta forno e con una matita prendere la misura della circonferenza interna,ritagliare il foglio e porlo nella tortiera assemblata. A questo punto possiamo mettere il nostro impasto nello stampo,pareggiare e compattare il tutto con un cucchiaio e mettere il frigo per almeno 30 minuti.

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. PER LA TORTA
  4. Senza lavare il boccale,inserire la farfalla,lo zucchero e i tre tuorli 1 minuto vel.4 Aggiungere poi la robiola,la panna da cucina,la panna liquida 50 secondi vel 5 poi la vanillina e la farina 30 secondi vel 5

    Aggiungere al composto gli albumi montati a neve mescolando delicatamente con la spatola dall'alto verlo il basso. Versare tutto nello stampo e infornare a forno preriscaldato a 150° per 1 ora e mezza.

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Non aprire il forno durante la cottura per nessun motivo,far raffreddare la torta a forno semi aperto.

Se si vuole più compatta,una volta fredda con un cucchiaio si può delicatamente schiacciare e per renderla più golosa una bella spalmata di marmellata a piacere.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento