Ingredienti
20 pezzo/pezzi
- 450 grammi farina
- 450 grammi patate lesse
- 1 cubetto lievito di birra
- 2 uova
- 30 grammi zucchero
- 100 grammi burro morbido
- 1 pizzico di sale
-
6
2h 0min
Preparazione 2h 0minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
-
mettere nel
la farina con le patate lesse a pezzi 10sec./vel.5. Unire il lievito ,le uova ,lo zucchero, il burro e il sale:3min./
/
Fare lievitare l'impasto in una ciotola per 30 minuti ,poi formare delle piccole palle e schiacciarle leggermente ,con un dito fare il buco centrale lascia lievitare per circa un ora e mezzo.
Friggere in olio bollente, farle sgocciolare su carta assorbente e cospargerle di zucchero semolato. Successo assicurato!!!!!
esecuzione:
Consiglio
se l'impasto risultasse troppo appiccicoso aggiungere un po' di farina senza esagerare perchè comunque le ciambelle vengono più morbide.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao scusa ma si possono
Ciao scusa ma si possono cuocere in forno invece di friggerle?
buone, ottime brava
buone, ottime brava
Ottime, brava!
Ottime, brava!
Teresa F.
Sammy2504 ha
Teresa F.
Buongiorno a tutte.. volevo
Buongiorno a tutte.. volevo provare questa ricetta.. Ma non va aggiunta acqua o latte?? Come si può fare un impasto solo di farine e patate senza acqua?? Qualcuno l'ha già provata??