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Ingredienti
Mele vestite da pancake-CONTEST MELE
- 2 mele
- 15 g di zucchero bruno di canna
- 1 pizzico di cannella in polvere, opzionale
- 1 limone, il succo
- 40 g di burro
- 100 g di farina, io senza glutine
- 1/2 cucchiaino di lievito istantaneo
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio alimentare
- 200 g di kefir di latte, o metà latte e metà yogurt bianco
- 1 uovo
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- 1. Sbucciare le mele, eliminare il torsolo e tagliarle a fette sottili con l'aiuto di una mandolina. Spolverizzarle di zucchero e cannella, irrorarle di succo di limone e tenere da parte.
2. Sciogliere il burro a fuoco dolce nel padellino in cui si andranno a cuocere i pancake. Lasciare intiepidire.
3. Nel"coperchio chiuso" pulito e asciutto inserire le polveri e amalgamare: 10 sec./vel.4. Trasferire in una ciotola e mettere da parte.
4. Inserire nel"coperchio chiuso" i liquidi e amalgamare: 30 sec./vel.4.
5. Trasferire il composto liquido sulle polveri e mescolare appena lasciando grumi.
6. Riscaldare il padellino a fuoco medio-basso, prelevare una fetta di mela alla volta e lasciarla asciugare in padella pochi secondi per lato quindi intingerla nella pastella e cuocere il pancake coperto circa 2 minuti per lato.
7. Servire subito con un ciuffo di burro, sciroppo d'acero o burro d'arachidi o salsa al caramello.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Liberamente ispirati da "un'americana in cucina" e le frittelle di mele. Per l'idea del caramello si ringrazia "La Cucina Italiana".
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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