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Mele vestite da pancake-CONTEST MELE


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Ingredienti

Mele vestite da pancake-CONTEST MELE

  • 2 mele
  • 15 g di zucchero bruno di canna
  • 1 pizzico di cannella in polvere, opzionale
  • 1 limone, il succo
  • 40 g di burro
  • 100 g di farina, io senza glutine
  • 1/2 cucchiaino di lievito istantaneo
  • 1 pizzico di bicarbonato di sodio alimentare
  • 200 g di kefir di latte, o metà latte e metà yogurt bianco
  • 1 uovo
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Sbucciare le mele, eliminare il torsolo e tagliarle a fette sottili con l'aiuto di una mandolina. Spolverizzarle di zucchero e cannella, irrorarle di succo di limone e tenere da parte.
    2. Sciogliere il burro a fuoco dolce nel padellino in cui si andranno a cuocere i pancake. Lasciare intiepidire.
    3. Nel Closed lid pulito e asciutto inserire le polveri e amalgamare: 10 sec./vel.4. Trasferire in una ciotola e mettere da parte.
    4. Inserire nel Closed lid i liquidi e amalgamare: 30 sec./vel.4.
    5. Trasferire il composto liquido sulle polveri e mescolare appena lasciando grumi.
    6. Riscaldare il padellino a fuoco medio-basso, prelevare una fetta di mela alla volta e lasciarla asciugare in padella pochi secondi per lato quindi intingerla nella pastella e cuocere il pancake coperto circa 2 minuti per lato.
    7. Servire subito con un ciuffo di burro, sciroppo d'acero o burro d'arachidi o salsa al caramello.
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Consiglio

Liberamente ispirati da "un'americana in cucina" e le frittelle di mele. Per l'idea del caramello si ringrazia "La Cucina Italiana".


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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