3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Meringhe


Stampa:
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

impasto

  • 330 grammi albume, 3 uova
  • 330 grammi zucchero
  • 1 pizzico sale

  • 300 grammi albume, 3 uova
  • 250 grammi zucchero
  • 1 pizzico sale

  • 300 grammi albume, 3 uova
  • 250 grammi zucchero
  • 1 pizzico sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettero lo zucchero e il pizzico di sale nel coperchio chiuso; 10 sec. vel. Turbo.

    Inserire la farfalla e gli albumi; portare 37° , vel 2 , per 7 minuti.

    Trascorso il  tempo, lasciare riposare a coperchio aperto per 10 minuti. Chiudere il coperchio e far andare per altri 7 minuti a vel.2.

    Infornare a 90 gradi con forno ventilato per un'ora.

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Carta da forno e sac a pochè


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • :O ma la foto è originale...

    Creato da La Simo Pestifera il 14. novembre 2013 - 15:41.

    :O :O :O ma la foto è originale... perchè è identica a quella che ho visto sul blog di soniaph (la nostra fotografa professionista, utente del forum). qui sono permesse solo foto proprie ed originali!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • a parte il fatto che questa

    Creato da jacaranda il 14. novembre 2013 - 15:35.

    a parte il fatto che questa ricetta è già presente nel ricettario, bisogna tenere presente anche il peso degli albumi.

    http://ricettario-bimby.it/content/ricette-doppie

     


    jacaranda

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si è vero, scusami la dose di

    Creato da smile76 il 14. novembre 2013 - 15:29.

    Si è vero, scusami la dose di zucchero è 330 gr. (non avevo letto................Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ;)scusami ma c'è qualcosa che

    Creato da lidiape il 1. ottobre 2013 - 19:56.

    tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.;)scusami ma c'è qualcosa che non và negli ingredienti


    lidia

    Accedi o registrati per inviare commenti