
Ingredienti
10 porzione/porzioni
impasto
- 330 grammi albume, 3 uova
- 330 grammi zucchero
- 1 pizzico sale
- 300 grammi albume, 3 uova
- 250 grammi zucchero
- 1 pizzico sale
- 300 grammi albume, 3 uova
- 250 grammi zucchero
- 1 pizzico sale
-
6
1h 14min
Preparazione 14minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettero lo zucchero e il pizzico di sale nel
"coperchio chiuso" ; 10 sec. vel. Turbo.
Inserire la farfalla e gli albumi; portare 37° , vel 2 , per 7 minuti.
Trascorso il tempo, lasciare riposare a coperchio aperto per 10 minuti. Chiudere il coperchio e far andare per altri 7 minuti a vel.2.
Infornare a 90 gradi con forno ventilato per un'ora.
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Carta da forno e sac a pochè
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento:O ma la foto è originale...
:O :O :O ma la foto è originale... perchè è identica a quella che ho visto sul blog di soniaph (la nostra fotografa professionista, utente del forum). qui sono permesse solo foto proprie ed originali!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
a parte il fatto che questa
a parte il fatto che questa ricetta è già presente nel ricettario, bisogna tenere presente anche il peso degli albumi.
http://ricettario-bimby.it/content/ricette-doppie
jacaranda
Si è vero, scusami la dose di
Si è vero, scusami la dose di zucchero è 330 gr. (non avevo letto................
;)scusami ma c'è qualcosa che
lidia