La ricetta è stata cancellata
Preparazione
14min
Total
1h 14min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 01-10-2013
modificata: 14-11-2013

Ingredienti

impasto

  • 330 grammi albume, 3 uova
  • 330 grammi zucchero
  • 1 pizzico sale

  • 300 grammi albume, 3 uova
  • 250 grammi zucchero
  • 1 pizzico sale

  • 300 grammi albume, 3 uova
  • 250 grammi zucchero
  • 1 pizzico sale

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettero lo zucchero e il pizzico di sale nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ; 10 sec. vel. Turbo.

    Inserire la farfalla e gli albumi; portare 37° , vel 2 , per 7 minuti.

    Trascorso il  tempo, lasciare riposare a coperchio aperto per 10 minuti. Chiudere il coperchio e far andare per altri 7 minuti a vel.2.

    Infornare a 90 gradi con forno ventilato per un'ora.

Consiglio

Carta da forno e sac a pochè

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Meringhe

Stampa:

Commenti

  • 14. novembre 2013 - 15:41

    :O :O :O ma la foto è originale... perchè è identica a quella che ho visto sul blog di soniaph (la nostra fotografa professionista, utente del forum). qui sono permesse solo foto proprie ed originali!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 14. novembre 2013 - 15:35

    a parte il fatto che questa ricetta è già presente nel ricettario, bisogna tenere presente anche il peso degli albumi.

    http://ricettario-bimby.it/content/ricette-doppie

     


    jacaranda

  • 14. novembre 2013 - 15:29

    Si è vero, scusami la dose di zucchero è 330 gr. (non avevo letto................Big Smile

  • 1. ottobre 2013 - 19:56

    tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.;)scusami ma c'è qualcosa che non và negli ingredienti


    lidia

Are you sure to delete this comment ?