Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
12 pezzo/pezzi
Impasto
- 130 grammi zucchero
- 200 grammi farina tipo 0
- 50 grammi burro
- 2 uova
- 100 grammi yogurt bianco
- 100 grammi Ciliegie e frutti rossi congelati
- 2 cucchiaini lievito per dolci
- 1 pizzico sale
- aroma di vaniglia
- buccia di limone
Crumble
- 20 grammi burro
- 40 grammi zucchero
- 40 grammi semola rimacinata di grano duro
-
6
35min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel boccale metti lo zucchero la buccia di limone e frulla 10 secondi velocità 10.
- Aggiungi 30 g di ciliegie o frutti di bosco congelati e frulla 5 secondi velocità 10.
- Unisci le uova e il burro 20 secondi velocità 6.
- Inserisci la farina, lo yogurt, i cucchiaini di lievito, il pizzico di sale e la vaniglia 20 secondi felicità 6.
- A questo punto aggiungi le ciliegie, lasciane giusto un po' per metterle sopra ai muffin. Mescola con la spatola.
- Metti il composto in un sacc-a-poche e riempi i pirottini da muffin. Aggiungi le ultime ciliegie in superficie.
- In una ciotolina il burro, lo zucchero e la farina e con le mani spappola cercando di unire i tre ingredienti. Otterrai il crumble che suddividerai su ogni muffin.
- Inforna a 180° per 25 minuti.
- Sforna i muffin e fai raffreddare prima di servirli.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento