3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Muffin - pirottini di zucca


Stampa:
4

Ingredienti

12 porzione/porzioni

ad esempio pasta

  • 150 grammi zucchero
  • 250 grammi farina 00
  • 250 grammi zucca
  • 80 grammi margarina vegetale, morbida (oppure il burro)
  • 1 cucchiai olio di semi
  • 2 uova
  • 1 bustina lievito
  • 6
    25min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Muffin alla zucca
  1. Cuocere la zucca tagliata a tocchetti in acqua bollente (all'incirca per un quarto d'ora), scolarla, schiacciarla con la forchetta e lasciare raffreddare.

    Nel frattempo inserire tutti gli ingredienti nel boccale nel seguente ordine:

    zucchero, margarina, olio, farina, uova, zucca, lievito per 1 minuto velocità 3.

    Depositare il composto nei pirottini con l'ausilio di un cucchiaio e infornare a forno caldo statico a 180 gr per 20 min/ 30 min (controllate la doratura, dipende dal forno!)

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Lasciare raffreddare prima di servire


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Salvata

    Creato da Sissibi il 19. novembre 2016 - 15:17.

    Salvata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da lucabottazzi il 29. ottobre 2014 - 22:42.

    complimenti per la prima pagina!!!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti  per la prima

    Creato da graziella fidone il 29. ottobre 2014 - 17:21.

    Complimenti  per la prima pagina Cooking 7

    Graziella Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 29. ottobre 2014 - 15:03.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 29. ottobre 2014 - 12:30.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 29. ottobre 2014 - 02:54.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottime!!

    Creato da Thaby il 19. settembre 2014 - 15:34.

    Ottime!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io ho sempre fatto la torta

    Creato da YLEFRA il 17. marzo 2014 - 16:20.

    io ho sempre fatto la torta di zucca con la zucca frullata a crudo e viene buonissima! perchè spesso nelle ricette si prevede la zucca cotta che differenza fa? comunque questa ricetta sembra carina sicuramente da provare.


    La vita è bella, l'importante è guardare sempre il lato positivo.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa ricetta è estremamente

    Creato da denyela il 13. marzo 2014 - 22:20.

    Questa ricetta è estremamente facile non mancherò di provare la ricetta indicata.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • consiglio di provare la

    Creato da letizurlo il 13. marzo 2014 - 22:14.

    tmrc_emoticons.) consiglio di provare la ricetta Plumcake alla zucca di Claudia Mazzone, mi pare più semplice e poi il risultato è ottimo, sia per un ciambellone che per i pirottini.

     


    Letizietta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si, non credo cambi

    Creato da denyela il 13. marzo 2014 - 21:59.

    Si, non credo cambi assolutamente nulla!! Buona serata!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e se la zucca la cuocessimo a

    Creato da La Simo Pestifera il 13. marzo 2014 - 16:47.

    e se la zucca la cuocessimo a varoma???  tipo a tocchetti nel cestello, acqua fino a coprire le lame, 20 minuti più o meno temp. varoma vel. 1... si può fare.....bella ricettina


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti