Ingredienti
12 porzione/porzioni
ad esempio pasta
- 150 grammi zucchero
- 250 grammi farina 00
- 250 grammi zucca
- 80 grammi margarina vegetale, morbida (oppure il burro)
- 1 cucchiai olio di semi
- 2 uova
- 1 bustina lievito
-
6
25min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Cuocere la zucca tagliata a tocchetti in acqua bollente (all'incirca per un quarto d'ora), scolarla, schiacciarla con la forchetta e lasciare raffreddare.
Nel frattempo inserire tutti gli ingredienti nel boccale nel seguente ordine:
zucchero, margarina, olio, farina, uova, zucca, lievito per 1 minuto velocità 3.
Depositare il composto nei pirottini con l'ausilio di un cucchiaio e infornare a forno caldo statico a 180 gr per 20 min/ 30 min (controllate la doratura, dipende dal forno!)
Muffin alla zucca
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Lasciare raffreddare prima di servire
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSalvata
Salvata
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!!
Luca
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Graziella
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Ottime!!
Ottime!!
io ho sempre fatto la torta
io ho sempre fatto la torta di zucca con la zucca frullata a crudo e viene buonissima! perchè spesso nelle ricette si prevede la zucca cotta che differenza fa? comunque questa ricetta sembra carina sicuramente da provare.
La vita è bella, l'importante è guardare sempre il lato positivo.
Questa ricetta è estremamente
Questa ricetta è estremamente facile non mancherò di provare la ricetta indicata.
consiglio di provare la
consiglio di provare la ricetta Plumcake alla zucca di Claudia Mazzone, mi pare più semplice e poi il risultato è ottimo, sia per un ciambellone che per i pirottini.
Letizietta
Si, non credo cambi
Si, non credo cambi assolutamente nulla!! Buona serata!
e se la zucca la cuocessimo a
e se la zucca la cuocessimo a varoma??? tipo a tocchetti nel cestello, acqua fino a coprire le lame, 20 minuti più o meno temp. varoma vel. 1... si può fare.....bella ricettina
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!