Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 pezzo/pezzi
MUFFINS BANANA E CIOCCOLATA _ senza zucchero
- 2 banane mature
- 130 g farina tipo 2
- 1 uovo
- 30 g olio di oliva
- 40 g gocce di cioccolata fondente
- 1+1/2 cucchiaino cremor tartaro
- 1/2 cucchiaino bicarbonato di sodio
-
6
30min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale le banane a pezzi e ridurle in poltiglia 30 sec/vel.3
Unire tutti gli altri ingredienti, escluse le gocce di cioccolata, e amalgamare 30 sec/vel.4-5
Unire le gocce di cioccolata 30 sec/vel 3 antiorario
Dustribuire il composto in 8-9 stampi per muffins o pirottini e riempirli fino a 1/2cm dal bordo
Infornare a 170° ventilato per circa 20 minuti. Fare la prova con lo stuzzicadenti per verificare la cottura.
Preparazione
10
Accessori che ti serviranno
-
Misurino
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento