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PALLE DEI MORTI


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Ingredienti

Per l'impasto

  • 100 g Mandorle non pelate
  • 100 g Nocciole non pelate
  • 1 uovo
  • 20 g burro
  • 1 cucchiai rasi cannella in polvere
  • 100 g farina nera, (quella usata per fare il pane nero)
  • 1 bustina lievito
  • 2 cucchiai semi di anice, o finocchio o misti
  • 6
    35min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere in poca acqua bollente i semi per farli ammorbidire!

    Inserire nel boccale le mandorle e nocciole: tritare 10 Sec Vel 10.

    Con il pela patate inserire la scorza di 1/4 limone, aggiungere lo zucchero: 10 Sec Vel 8.

    Aggiungere uovo, burro, cannella, farina, semi e lievito: 10 Sec Vel 6.

    Togliere l'impasto dal boccale e sistemarlo sul piano di lavoro leggermente infarinato.

    Prendere la pasta e fare delle palline da inserire dei pirottini de ldiametro di 1cm

    Disporre i pirottini su una teglia ##

    Mettere nel forno caldo a 170° per circa 15 minuti. Spegnere il forno, aprire lo sportello e lasciare le fave all'interno ancora per 10 minuti. Farle raffreddare.. risulteranno croccanti! Metterle in un barattolo chiuso ermeticamente per la migliore conservazione.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • quanto zucchero?

    Creato da Rosy48 il 5. ottobre 2013 - 23:11.

    quanto zucchero?

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  • forse quella ai 7 cereali.

    Creato da Gloria87 il 1. ottobre 2013 - 15:39.

    forse quella ai 7 cereali. quella utilizzata per il pane nero tmrc_emoticons.;)

    Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby

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  • scusa ma non è chiaro di

    Creato da frauhoratz il 1. ottobre 2013 - 10:44.

    scusa ma non è chiaro di quale farina parli: intendi farina di grano integrale o farina di segale?  o altro? grazie


    frauhoratz

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