Ingredienti
14 pezzo/pezzi
Pancakes integali alla mela e cannella
- 150 grammi farina integrale
- 150 ml latte di riso
- 1 uovo
- 2 cucchiai olio di semi
- 1 cucchiaio zucchero di canna
- 1 cucchiaino lievito vanigliato per dolci
- 1/2 cucchiaino cannella in polvere
- 1 pizzico sale marino
- 1 mela
- sciroppo d'acero
-
6
55min
Preparazione 55minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- 1. Sbucciate e tagliare la mela a pezzi e mettere nel boccale e tritare: 5 sec./vel. 5.
2. Aggiungere la farina integrale, il latte di riso, l'uovo, l'olio di semi, lo zucchero di canna, il lievito vanigliato per dolci, la cannella e un pizzico di sale e amalgamare tutto: 30 sec./"antiorario" /vel. 5 fino a composto omogeneo.
3. Trasferire la pastella nella ciotola e coprire con la pellicola trasparente e lasciate riposare la pastella per 30 minuti.
4. Fate scaldare una padella antiaderente dal diametro di 20 cm. sul fuoco.
5. Ungetela con un pò di olio di semi (non usatene troppo) tamponando con un tovagliolo di carta.
6. Con un mestolo, versate la pastella nella padella, facendo dei cerchietti. Fateli cuocere per 2-3 minuti prima di girarli. I pancakes vanno capovolti quando si formano delle bolle che scoppiano e lasciano dei buchi, e quando la parte inferiore è dorata uniformente.
7. Continuate così fino a esaurire la pastella conservate i pancakes già pronti al caldo, nel forno.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Se desiderare pancakes più sottili, aggiungere un pò di latte di riso, quindi seguite le indicazioni date. Dovrebbero risultare più sottili del normale, ma più spessi delle crepes, per un dessert veloce, farciteli con frutti di bosco misti, e ricopriteli con della panna montata.
Potete farcire i pancakes con frutti di bosco, scaglie di cioccolato e fette di banana quando stanno ancora cuocendo.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSembrano gustosi!proverò a farli. grazie della...
Sembrano gustosi!proverò a farli. grazie della ricetta.
Lucia