4.0 (1)
La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per la Panna Cotta:
  • 500 g di panna, (fresca è meglio)
  • 250 g di latte
  • 150 g di zucchero
  • 2 bustine vanilina
  • 4 fogli di gelatina
  • Per la salsa di fragole (libro base Bimby)
  • 250 g di fragole
  • 150 g di zucchero
  • 1 limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la gelatina in ammollo in acqua fredda per 10 min

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti 5 min 80° Vel 3

    Aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la gelatina strizzata 10 sec Vel 4

    Versare il composto in uno stampo unto di burro

    Mettere nel freezer 2 ore

    Salsa di fragole: (libro base Bimby)

    Diversamente dal libro, polverizzo lo zucchero 10 sec Vel 9 lo tolgo dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" e metto da parte

    Frullare le fragole 5 sec Vel. 7

    Aggiungere lo zucchero e il succo di un limone (circa 20 g) cuocere 6 min 80° Vel 3

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Panna Cotta con salsa di fragole

Stampa:

Commenti