
Ingredienti
- 2 albumi
- 500 g. di mandorle pelate
- 300 g di, .zucchero
- buccia di limone grattugiata
- 1 bustina di vanillina
- 6 cucchiai di Maraschino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere gli albumi nel
con la fafalla e montarli a neve 2 min.37° vel.4.Tenere da parte.
Nel boccale pulito tritare le mandorle togliendone una ventina, per 20 sec. vel.5 e poi altri 10 sec.vel.8.
Aggiungere lo zucchero, il limone grattugiato, la vanillina, gli albumi montati e il maraschino.
Amalgamare a vel.2 per 3 minuti, spatolando. Mettere nella sacca per pasticceria e formare i dolcetti su carta forno. Mettere su ogni pasticcino mezza mandorla di quelle rimaste e infornare a 150° per circa 25 minuti. (devono rimanere chiari).
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao non mi piace il gusto del maraschino. Che posso usare in alternativa? Grazie
Grazie del tuo suggerimento, non ho mai provato a tenerli tanto, anche perchè si mangiano subito.
Ciao
Angela
Io faccio spesso i biscotti, di qualsiasi tipo e ti posso assicurare che nelle scatole di latta si conservano per parecchi giorni (più di 2 o e); questi di pasta di mandorle e solo con albumemagari un pò meno, però 15 gg. li reggono.
Qualsiasi tipo di pasticcino non può durare a lungo, solo 2 o 3 giorni .Io li conservo in una scatola di latta . Dovresti farli il giorno prima per mantenerli fragranti.
Ciao
Angela
molto delicati ,ma si mantengono x quanto tempo?
siccome devo fare dei biscotti x una bancarella del paese ,x natele questi mi sembravani ok!!!!