Ingredienti
- 2 albumi
- 500 g. di mandorle pelate
- 300 g di, .zucchero
- buccia di limone grattugiata
- 1 bustina di vanillina
- 6 cucchiai di Maraschino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere gli albumi nel con la fafalla e montarli a neve 2 min.37° vel.4.Tenere da parte.
Nel boccale pulito tritare le mandorle togliendone una ventina, per 20 sec. vel.5 e poi altri 10 sec.vel.8.
Aggiungere lo zucchero, il limone grattugiato, la vanillina, gli albumi montati e il maraschino.
Amalgamare a vel.2 per 3 minuti, spatolando. Mettere nella sacca per pasticceria e formare i dolcetti su carta forno. Mettere su ogni pasticcino mezza mandorla di quelle rimaste e infornare a 150° per circa 25 minuti. (devono rimanere chiari).
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie del tuo suggerimento, non ho mai provato a tenerli tanto, anche perchè si mangiano subito.
Ciao
Angela
Angela
Io faccio spesso i biscotti, di qualsiasi tipo e ti posso assicurare che nelle scatole di latta si conservano per parecchi giorni (più di 2 o e); questi di pasta di mandorle e solo con albumemagari un pò meno, però 15 gg. li reggono.
Qualsiasi tipo di pasticcino non può durare a lungo, solo 2 o 3 giorni .Io li conservo in una scatola di latta . Dovresti farli il giorno prima per mantenerli fragranti.
Ciao
Angela
Angela
molto delicati ,ma si mantengono x quanto tempo?
siccome devo fare dei biscotti x una bancarella del paese ,x natele questi mi sembravani ok!!!!