thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
35min
porzione/porzioni
40 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 albumi
  • 500 g. di mandorle pelate
  • 300 g di, .zucchero
  • buccia di limone grattugiata
  • 1 bustina di vanillina
  • 6 cucchiai di Maraschino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere gli albumi nel Boccale con la fafalla e montarli a neve 2 min.37° vel.4.Tenere da parte.

    Nel boccale pulito tritare le mandorle  togliendone una ventina, per 20 sec. vel.5 e poi altri 10 sec.vel.8.

    Aggiungere lo zucchero, il limone grattugiato, la vanillina, gli albumi montati e il maraschino.

    Amalgamare a vel.2 per 3 minuti, spatolando. Mettere nella sacca per pasticceria e formare i dolcetti su carta forno. Mettere su ogni pasticcino mezza mandorla di quelle rimaste e infornare a 150° per circa 25 minuti. (devono rimanere chiari).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasticcini alle mandorle

Stampa:

Commenti

  • 27. novembre 2011 - 12:47

    Grazie del tuo suggerimento, non ho mai provato a tenerli tanto, anche perchè si mangiano subito.

    Ciao

    Angela

     


    Angela


    Wink

  • 26. novembre 2011 - 21:59

    Io faccio spesso i biscotti, di qualsiasi tipo e ti posso assicurare che nelle scatole di latta si conservano per parecchi giorni (più di 2 o e); questi  di pasta di mandorle e solo con albumemagari un pò meno, però 15 gg. li reggono.

  • 26. novembre 2011 - 17:49

    Qualsiasi tipo di pasticcino non può durare a lungo, solo 2 o 3 giorni .Io li conservo in una scatola di latta . Dovresti farli il giorno prima per mantenerli fragranti.

    Ciao

    Angela


    Angela


    Wink

  • 26. novembre 2011 - 17:41
    3.0

    molto delicati ,ma si mantengono x quanto tempo? tmrc_emoticons.p

    siccome devo fare dei biscotti x una bancarella del paese ,x natele questi mi sembravani ok!!!! Party Party

Are you sure to delete this comment ?