3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasticcini alle mandorle


Stampa:
4

Ingredienti

40 pezzo/pezzi

  • 2 albumi
  • 500 g. di mandorle pelate
  • 300 g di, .zucchero
  • buccia di limone grattugiata
  • 1 bustina di vanillina
  • 6 cucchiai di Maraschino
  • 6
    35min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere gli albumi nel Boccale con la fafalla e montarli a neve 2 min.37° vel.4.Tenere da parte.

    Nel boccale pulito tritare le mandorle  togliendone una ventina, per 20 sec. vel.5 e poi altri 10 sec.vel.8.

    Aggiungere lo zucchero, il limone grattugiato, la vanillina, gli albumi montati e il maraschino.

    Amalgamare a vel.2 per 3 minuti, spatolando. Mettere nella sacca per pasticceria e formare i dolcetti su carta forno. Mettere su ogni pasticcino mezza mandorla di quelle rimaste e infornare a 150° per circa 25 minuti. (devono rimanere chiari).

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie del tuo suggerimento,

    Creato da ASANTORO il 27. novembre 2011 - 12:47.

    Grazie del tuo suggerimento, non ho mai provato a tenerli tanto, anche perchè si mangiano subito.

    Ciao

    Angela

     


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io faccio spesso i biscotti,

    Creato da atir57 il 26. novembre 2011 - 21:59.

    Io faccio spesso i biscotti, di qualsiasi tipo e ti posso assicurare che nelle scatole di latta si conservano per parecchi giorni (più di 2 o e); questi  di pasta di mandorle e solo con albumemagari un pò meno, però 15 gg. li reggono.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Qualsiasi tipo di pasticcino

    Creato da ASANTORO il 26. novembre 2011 - 17:49.

    Qualsiasi tipo di pasticcino non può durare a lungo, solo 2 o 3 giorni .Io li conservo in una scatola di latta . Dovresti farli il giorno prima per mantenerli fragranti.

    Ciao

    Angela


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • molto delicati ,ma si

    Creato da SALVI.CONSU il 26. novembre 2011 - 17:41.

    molto delicati ,ma si mantengono x quanto tempo? tmrc_emoticons.p

    siccome devo fare dei biscotti x una bancarella del paese ,x natele questi mi sembravani ok!!!! Party Party

    Accedi o registrati per inviare commenti