3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pere con salsa alla vaniglia


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Per lo sciroppo

  • 4 pere medie
  • 500 grammi acqua
  • 200 grammi zucchero

X la salsa alla vaniglia

  • 1 baccello vaniglia
  • 75 grammi latte
  • 250 grammi panna
  • 4 tuorli
  • 75 grammi zucchero
  • 4 cucchiai rasi amido di mais

X decorare

  • zucchero a velo
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    X la salsa
  1. Innanzitutto incidere il baccello di vaniglia e prelevarne i semi 

    Nel [ locked ] inserire latte, panna e semi di vaniglia e cuocere per 20 minuti 60 ° Vel 3.Poi mettere da parte 

    Senza lavare il [ locked ] inserire i tuorli con lo zucchero x 1 minuto Vel 3 

    Unire quindi l'amido setacciato e far andare per una decina di secondi Vel 4

    Aggiungere il latte con la panna filtrandoli con un colino e cuocere x 20 minuti  80 ° Vel 3 

    Nel frattempo in un pentolino sul fuoco mettere l'acqua e lo zucchero  (x lo sciroppo)e quando avrà raggiunto quasi il bollo inserire le pere sbucciate ( ma intere ) e cuocere per 20 minuti. Una volta cotte colarle e metterle in un vassoio con carta assorbente e coprirle con pellicola. Riporre in frigo per almeno un ' ora 

    intanto la salsa alla vaniglia è pronta! !!

    Travasarla e coprirla con pellicola fino a raffreddamento 

    COMPOSIZIONE DEL PIATTO 

    Versare nel piatto uno strato di salsa alla vaniglia, adagiarvi le pere tagliate a fettine sottili e private dei semi interni 

    Guarnire con zucchero a velo 

     

    Ricetta presa da un noto sito di cucina e adattata al Bimby 

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

Si possono guarnire le fette di pera con la salsa topping al cioccolato (già presente su questo sito)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non preoccupatevi se le pere

    Creato da ClaudiaDP il 16. gennaio 2015 - 00:17.

    Non preoccupatevi se le pere dovessero scurirsi ...sono lo stesso buone!!!

    Claudia

    Accedi o registrati per inviare commenti