Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 330 grammi farina, 00
- 200 grammi zucchero
- limone, la scorza
- 100 grammi di olio di semi di girasole
- 100 grammi acqua
- q.b. sale
- 1 bustina lievito per dolci
-
6
1h 20min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
Preparazione della ricetta
Pre-riscaldare il forno a 180°
Mettere la scorza di limone con lo zucchero 30 sec/vel 4
Aggiungere le uova 1min /vel4
Aggiungere gli altri ingredienti 1 min/vel4
Mettere il lievito 1 min /vel4
Trasferire il composto in uno stampo da plumcake 28 cm foderata con carta da forno bbagnata e stizzata
Cuocere 40 minuti a180°
Sfornare e lasciare raffreddare
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Si può in base ai gusti cospargere di mandorle limone o mele
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento