Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Plumcake agli agrumi
- 1 limone
- 1 arancia
- 200 grammo farina
- 140 grammo olio di semi
- 180 grammo zucchero
- 20 grammo acqua
- 1 bustina lievito in polvere
- 4 uova
- 25 grammo succo di limone
- 25 grammo succo di arancia
- q.b. granella di zucchero
-
6
55min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Per il vostro plumcake agli agrumi , mettere nel boccale la scorza del limone e lo zucchero, polverizzare 10 sec. vel. Turbo. Successivamente aggiungere le uova e mescolare 10 sec. vel. 3. Aggiungere l’olio, l’acqua e il succo di limone e di arancia , mesxolare 20 sec. vel. 4.
Aggiungere la farina e il lievito, mescolare 1 min. vel. 4. Versare il composto nello stampo dal plumcake leggermente unto, cospargere di granella di zucchero e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40-45 minuti circa. Fate la prova stecchino.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento