Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 pezzo/pezzi
Per l'impasto
- 150 grammo farina 00
- 1 vasetto yogurt naturale, Bianco, ma va bene anche alla frutta o altro
- 140 grammo zucchero
- 80 grammo olio di semi, Oppure 100 gr burro
- 2 pezzo uova
- 1 bustina lievito in polvere, Vanigliato
- 1 pizzico sale
-
6
30min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9Colazione Dopocena Party e feste In cucina con i bambini Primavera Estate Autunno Inverno San Valentino Carnevale Pasqua Halloween/Tutti i Santi Natale Ricette facili Ricette veloci Ricette economiche Take Away Ricette per single Ricette per due Ricette per i meno giovani Ricette per bambini Dessert Cottura in forno Praline e dolcetti Torte
5
Preparazione della ricetta
- Preriscaldare il forno a 160°
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale"coperchio chiuso" , facendo attenzione solo a mettere il sale prima della farina e il lievito dopo (non devono toccarsi)
Mescolare 6 sec / vel. 4 senza misurino - Dividere l'impasto negli appositi stampi ed infornare per 15/20 min.
Oppure in uno stampo a ciambella per 25 minuti. - Togliere dagli stampi quando si è raffreddato per evitare che si rompa
Per l'impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Potete aggiungere qualche goccia di cioccolato insieme agli altri ingredienti. Consiglio di metterle prima in frigo per qualche ora, prima di aggiungerle all'impasto.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoTrilly1984: si certo!
Trilly1984: si certo!
Ciao Trilly, ...
Ciao Trilly,
dipende dalla grandezza.
Hai già provato nel frattempo? Facci sapere
Non abbiamo testato la ricetta ma ci sembra che, per uno stampo classico da plumcake, possa andare bene.
un caro saluto
Team Bimby - i moderatori della Community Bimby
Ciao posso farlo in una pirofila grande per i...
Ciao posso farlo in una pirofila grande per i plumcake?
amo cucinare