3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Plumcake soffici


Stampa:
4

Ingredienti

6 pezzo/pezzi

Per l'impasto

  • 150 grammo farina 00
  • 1 vasetto yogurt naturale, Bianco, ma va bene anche alla frutta o altro
  • 140 grammo zucchero
  • 80 grammo olio di semi, Oppure 100 gr burro
  • 2 pezzo uova
  • 1 bustina lievito in polvere, Vanigliato
  • 1 pizzico sale
  • 6
    30min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
5

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Preriscaldare il forno a 160°

    Mettere tutti gli ingredienti nel boccalecoperchio chiuso, facendo attenzione solo a mettere il sale prima della farina e il lievito dopo (non devono toccarsi)

    Mescolare 6 sec / vel. 4 senza misurino
  2. Dividere l'impasto negli appositi stampi ed infornare per 15/20 min.

    Oppure in uno stampo a ciambella per 25 minuti.

  3. Togliere dagli stampi quando si è raffreddato per evitare che si rompa
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Potete aggiungere qualche goccia di cioccolato insieme agli altri ingredienti. Consiglio di metterle prima in frigo per qualche ora, prima di aggiungerle all'impasto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Trilly1984: si certo!

    Creato da Azzu2502 il 25. aprile 2020 - 15:10.

    Trilly1984: si certo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Trilly, ...

    Creato da Team Bimby il 16. marzo 2020 - 14:15.

    Ciao Trilly,
    dipende dalla grandezza.
    Hai già provato nel frattempo? Facci sapere tmrc_emoticons.)
    Non abbiamo testato la ricetta ma ci sembra che, per uno stampo classico da plumcake, possa andare bene.
    un caro saluto
    Team Bimby - i moderatori della Community Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao posso farlo in una pirofila grande per i...

    Creato da Trilly1984 il 15. marzo 2020 - 15:10.

    Ciao posso farlo in una pirofila grande per i plumcake?


    amo cucinare

    Accedi o registrati per inviare commenti