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Popirati di Nonna Imperia(Dolci dei morti)


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Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 500 gr di farina 00
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di cannella
  • 1/2 bustina di pepe, garofano
  • 1 bustina di vanillina
  • 75 gr di cacao amaro
  • 75 gr di cioccolato fondente
  • 75 gr di mandorle con la pellicina
  • 1 uovo
  • 50 gr di olio evo
  • 150 di zucchero
  • 100 gr di mostocotto
  • 100 gr di latte + q.b.
  • 6
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    Preparazione
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Abbrustolire le mandorle nel forno o in un padellino senza farle bruciare, lasciarle raffreddare.                 

    Tritare nel coperchio chiuso prima le mandorle e poi il cioccolato con pochi copi di turbo, devono venire dei bei pezzetti che si sentrono sotto i denti.

    Accendere il forno a 180°

    Senza lavare il locked] mettere l'uovo , l'olio, i mostocotto, lo zucchero e il latte e frullare 15 sec. vel. 6.

     

    Sulla spianatoia versare la farina, il cacao, la cannella , il pepe garofano, la vanillina, il cioccolato e le mandorle tritate,  il livevito, miscelare bene con le mani e fare un cratere al centro; versarci dentro il contenuto del coperchio chiuso e impastare aggiungendo latte  fino ad ottenere una palla malleabile.

    Con l'impasto ottenuto ricavare dei rotolini di 3 cm di diametro con i quali  potrete fare dei taralli  o schiacciandoli  formare delle losanghe.

     Se usate un forno ventilato abbbassare la temperatura a 160° e infornare in teglie da forno rivestite di cartaforno lasciando almeno un  centimetro tra loro, 15 minuti massimo controllare dopo i primi 10 minuti con uno stecchino se è asciutto togliere da forno anche se vi sembrano molli si induriranno con il raffreddamento. Una volta freddi, conservare in scalota di latta o sacchetto per alimenti, durano anche un mese, infatti noi li mangiamo per tutto il mese di novembre.

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Che belli Sofia, grazie della

    Creato da LuDo il 3. novembre 2012 - 10:06.

    Che belli Sofia, grazie della condivisione di questa ricetta tipica!!!tmrc_emoticons.)


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    Mixingbowl closeddo it better!

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  • luisa2 ha scritto: Sofia che

    Creato da SOFIA61 il 1. novembre 2012 - 22:03.

    luisa2

    Sofia che buoni, ma penso che non riuscirò a farli non ho il vincotto tmrc_emoticons.((

    con cosa si può sostituire?

    Luisa, il vin cotto caratterizza il sapore di questi dolci, puoi provare con il miele,  il sapore non sarà lo stesso ma ci somiglierà penso.


    Sofia


     

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  • Sofia che buoni, ma penso che

    Creato da luisa2 il 1. novembre 2012 - 21:58.

    Sofia che buoni, ma penso che non riuscirò a farli non ho il vincotto tmrc_emoticons.((

    con cosa si può sostituire?


    mluisa


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