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POSTRE TRES LECHES -TORTA TRE "LATTI"


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Ingredienti

10 persona/persone

TORTA

  • 8 uova
  • 8 cucchiai colmi farina00
  • 8 cucchiai zucchero a velo
  • 8 cucchiai olio di girasole
  • 1 bustina lievito
  • 1 bustina vanillina, o vaniglia liquida q.b.

BAGNA

  • 300 grammi latte condensato
  • 250 grammi latte evaporato
  • 250 grammi latte intero

DECORAZIONE

  • 1/2 litro panna fresca liquida
  • zucchero a velo q.b.
  • cannella in polvere q.b.
  • 6
    40min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Preparare la torta
  1. Montare glia albumi a neve inserendo la farfalla nel Closed lid 2 min vel 4;
  2. Aggiungere lo zucchero a velo 30 sec vel 2;
  3. In una ciotola unire i tuorli e l'olio e la vaniglia, amalgamare e aggiungere il composto nel Closed lid ;
  4. Impostare vel 2 e aggiungere mano a mano la farina e il lievito dal foro del tappo fino ad ottenere una consistenza omogenea;
  5. Preriscaldare il forno a 180 gradi, versare il composto in un pyrex medio ed infornare per 35 min;
  6. Far freddare completamente la torta e forare con una forchetta;
  7. Preparare la bagna
  8. Mescolare i tre tipi di latte e versare il composto sulla torta fredda già forata, il liquido verra completamente assorbito.
  9. Decorazione
  10. Montare a neve la panna come da libro base aggiungendo del zucchero a velo;
  11. Decorare la superficie con la panna;
  12. Spolverare con la cannella in polvere;
  13. Mantenere in frigo e servire fredda.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Personalmente preparo la torta in tutte le sue fasi lasciandola nel pyrex.

Il latte evaporato si può trovare nei negozi che vedono prodotti esteri o in alternativa si può preparare col bimby inserendo nel 750 latte intero 30 min varoma vel 4 coprendo col cestello per evitare schizzi

Meglio bagnare la torta qualche ora prima per far assorbire bene il liquido e conservarla in frigo.

BUON APPETITO!!!!

Ricetta scopiazzata (con qualche modifica) dal sito thermomix spagnolo .... Grazie a popmomix per averla pubblicata !!!!!


Per il latte condensato ho seguito questa ricetta //www.ricettario-bimby.it/ricetta/latte-condensato/550804 con pochissima vaniglia


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ho provato a farla..un pò bassa rispetto a quella...

    Creato da elevito il 14. agosto 2017 - 17:14.

    Ho provato a farla..un pò bassa rispetto a quella originale..per il sapore ti farò sapere 😉

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  • Gentilissima per

    Creato da bebabimby il 16. marzo 2015 - 20:27.

    Gentilissima per l'informazione. Grazie  Big Smile

    BebaBimby

    BebaBimby Wink

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  • Il latte evaporato ė

    Creato da Maomaooo il 16. marzo 2015 - 19:50.

    Il latte evaporato ė praticamente del latte condensato senza zucchero. Viene utilizzato molto in America Latina per la preparazione dei dolci. In Italia si trova nei negozi di prodotti esteri venduto in barattoli di latta. Altrimenti si può fare col bimby come descritto nella ricetta Prendendo del normale latte intero e lasciandolo "evaporare" .

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  • Cos'é il latte evaporato?

    Creato da bebabimby il 15. marzo 2015 - 22:11.

    Cos'é il latte evaporato? :O

    BebaBimby

    BebaBimby Wink

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  • Latte evaporato? ?????

    Creato da sassagio il 15. marzo 2015 - 21:15.

    Latte evaporato? ????? Cos'è? 

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