3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Praline


Stampa:
4

Ingredienti

25 pezzo/pezzi

Per le praline:

  • 350 grammi biscotti secchi, (anche integrali)
  • 75 grammi cacao amaro in polvere
  • 200 grammi zucchero semolato
  • 100 grammi burro
  • 1 uovo
  • 50 grammi Brandy
  • 2 cucchiai colmi mandorle tritate, o pistacchi tritati
  • zucchero semolato, oppure cocco in scaglie o cacao in polvere per ricoprire
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti tritare 1 min. vel 5 90°.
  2. Se il trito non dovesse risultare ben impastato continuare a tritare fino a raggiungere una consistenza abbastanza fine e compatta.
  3. Togliere dal coperchio chiuso e cominciare a fare delle palline da tuffare nello zucchero semolato, cocco a scaglie o cacao in polvere.
  4. Sistemare nei pirottini e servire ben freddi.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

E' possibile prepararle la sera per servirle il giorno dopo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Infatti!!!!!!

    Creato da Mirma il 4. gennaio 2013 - 22:49.

    Infatti!!!!!! Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatteeeeee.............buonee

    Creato da kela37 il 3. gennaio 2013 - 09:27.

    fatteeeeee.............buoneeeeeeeeeeeeee e sempliciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    miki

    Accedi o registrati per inviare commenti