3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Praline


Stampa:
4

Ingredienti

25 pezzo/pezzi

Per le praline:

  • 350 grammi biscotti secchi (anche integrali)
  • 75 grammi cacao amaro in polvere
  • 200 grammi zucchero semolato
  • 100 grammi burro
  • 1 uovo
  • 50 grammi Brandy
  • 2 cucchiai colmi mandorle o pistacchi tritati
  • zucchero semolato/cocco scaglie o cacao in polvere per ricoprire
  • pirottini in carta
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Praline
  1. Inserire nel Closed lid tutti gli ingredienti...tritare 1 min. vel 5 90°. Se il trito non dovesse risultare ben impastato continuare a tritare fino a raggiungere una consistenza abbastanza finee compatta.

    Togliere dal Closed lid e cominciare a fare delle palline da tuffare nello zucchero semolato, cocco a scaglie o cacao in polvere. Sistemare nei pirottini e servire ben freddi.

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

E' possibile prepararle la sera per servirle il giorno dopo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Infatti!!!!!!

    Creato da Mirma il 4. gennaio 2013 - 22:49.

    Infatti!!!!!! Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatteeeeee.............buonee

    Creato da kela37 il 3. gennaio 2013 - 09:27.

    fatteeeeee.............buoneeeeeeeeeeeeee e sempliciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    miki
    Accedi o registrati per inviare commenti