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profiteroles al tiramisu'


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

salsa di copertura

  • 3 uova intere
  • 160 g zucchero
  • 70 g marsala
  • 250 g mascarpone
  • 250 g panna da montare

crema al caffè per ripieno

  • 0.5 l latte intero
  • 3 tuorli d'uova
  • 125 g zucchero
  • 60 g farina 0
  • pizzico sale
  • 1/2 bicchiere caffè ristretto

1 confezione di bignè secchi

  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. preparare la salsa di copertura.

     

    inserire la farfalla. mettere i tuorli d'uovo con lo zucchero e impostare 37° vel 3 per 4 min

    aggiungere il liquore marsala e impostare 70° vel 3 per 7 min. in questo modo si pastorizzano le uova! niente piu' tiramisu' con uova crude.

    aggiungere il mascarpone e mescolare vel. 3 per alcuni secondi in maniera che si omogeneizzi bene il tutto.

    mettere in una ciotola capiente e nel coperchio chiuso pulito montare a neve ferma i 3 albumi a temperatura ambiente.mettere da parte.

    sempre nel coperchio chiuso pulito montare a neve ferma la panna

    aggiungere delicatamente gli albumi e la panna alla salsa precedentemente preparata

  2. preparare il caffè  usando  una caffettiera con meno acqua del dovuto

  3. preparare la crema pasticcera come da libro base aggiungendo al latte il caffè ristretto.

    riempire i bigne' con la crema usando una sac à poche o tagliandoli a metà.

  4. immergere i bignè nella salsa uno ad uno ed impiattare in porzioni singole da tre bignè ciascuna o preparando un dolce intero

    far rapprendere in frigo un paio d'ore prima di servire.

    spolverare con cacao amaro a piacere.

     

     

    ricetta reperita in rete ed adattata al bimby

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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

e' un'ottima alternativa al classico profiteroles, sfiziosa e nuova. da provare!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Si grazie lo so...infatti io

    Creato da laura18 il 18. febbraio 2014 - 11:11.

    Si grazie lo so...infatti io nn lo uso ma l ho messo per chi nn ha problemi e se lo può gustare  :

    Ciao

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  • Ciao, ottima idea, però devo

    Creato da crostina1 il 17. febbraio 2014 - 18:15.

    Ciao, ottima idea, però devo dirti che anche il cacao non si può mangiare quindi io lo sostituirei con fili di caramello tmrc_emoticons.)


    Vado pazza per il BIMBY

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  • (senza oggetto)

    Creato da laura18 il 8. gennaio 2014 - 18:29.

    Cooking 7

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