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Pudding di pane al cioccolato e frutti rossi cotto al varoma - Contest ristorante


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Ingredienti

6 pezzo/pezzi

Pudding di pane al cioccolato e frutti rossi cotto al varoma

  • 150 grammi pane raffermo
  • 100 grammi zucchero, a piacimento fino a 120
  • 1 cucchiaio cacao amaro in polvere
  • 130 grammi latte
  • 60 grammi burro, temp ambiente + quello per imburrare
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia naturale
  • 1 pizzico sale
  • 80 grammi Frutti rossi essiccati, e/o uvetta
  • 800 grammi acqua
  • 6
    30min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Versare nel coperchio chiuso il pane in pezzi e lo zucchero e tritare 10 sec/vel 9
  2. Unire il burro in dadini, il cacao, il latte, la vaniglia, il sale e le uova e amalgamare 15 sec/vel 5. Riunire sul fondo con la spatola
  3. Aggiungere i frutti rossi e amalgamare 20 sec/antiorario/vel 3. Versare il composto in 6 stampini di silicone precedententemente imburrati e disporli nel varoma, chiudere con il coperchio.
  4. Versare nel coperchio chiuso pulito 800 gr di acqua e avviare 25 min/varoma/vel 1. Lasciare riposare 5 minuti senza coperchio e sformare.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Al posto dei frutti rossi o dell'uvetta si può utilizzare della frutta secca o delle gocce di cioccolato.
Si possono guarnire con nutella, topping al cioccolato, coulis o frutta fresca, confetture ,gelati e panna


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti Buonissimo, io al posto dei frutti...

    Creato da clafimo il 26. gennaio 2024 - 09:39.

    Complimenti Buonissimo, io al posto dei frutti rossi ho messo dei pezzettini di pera

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  • Bruna1956:grazie mille 🥰 un abbraccio grande

    Creato da Ilsolleticonelcuore il 20. aprile 2021 - 12:04.

    Bruna1956:grazie mille 🥰 un abbraccio grande

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  • Brava Viviana

    Creato da Bruna1956 il 20. aprile 2021 - 11:37.

    Brava Viviana

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