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Pudding di pane al cioccolato e frutti rossi cotto al varoma - Contest ristorante


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Ingredienti

6 pezzo/pezzi

Pudding di pane al cioccolato e frutti rossi cotto al varoma

  • 150 grammi pane raffermo
  • 100 grammi zucchero, a piacimento fino a 120
  • 1 cucchiaio cacao amaro in polvere
  • 130 grammi latte
  • 60 grammi burro, temp ambiente + quello per imburrare
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia naturale
  • 1 pizzico sale
  • 80 grammi Frutti rossi essiccati, e/o uvetta
  • 800 grammi acqua
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Preparazione della ricetta

  1. Versare nel il pane in pezzi e lo zucchero e tritare 10 sec/vel 9
  2. Unire il burro in dadini, il cacao, il latte, la vaniglia, il sale e le uova e amalgamare 15 sec/vel 5. Riunire sul fondo con la spatola
  3. Aggiungere i frutti rossi e amalgamare 20 sec//vel 3. Versare il composto in 6 stampini di silicone precedententemente imburrati e disporli nel varoma, chiudere con il coperchio.
  4. Versare nel pulito 800 gr di acqua e avviare 25 min/varoma/vel 1. Lasciare riposare 5 minuti senza coperchio e sformare.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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Consiglio

Al posto dei frutti rossi o dell'uvetta si può utilizzare della frutta secca o delle gocce di cioccolato.
Si possono guarnire con nutella, topping al cioccolato, coulis o frutta fresca, confetture ,gelati e panna


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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