3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Rainbow cake


Stampa:
4

Ingredienti

20 fetta/fette

  • 100 g zucchero
  • 2 uova
  • 70 g latte
  • 70 g olio di semi
  • 140 g farina
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • q.b. Colorante alimentare

Farcitura

  • 1 barattolo Nutella
  • 500 g panna montata
  • 6
    2h 20min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione di un disco
  1. Inserire lo zucchero nel coperchio chiuso 10 sec vel 10

    aggiungere la uova velocità 5 antiorario finché non saranno ben assorbite dallo zucchero.

    inserire nel coperchio chiuso latte, olio, farina, lievito e colorante 1 min vel 5 antiorario.

    Imburrare uno stampo circolare da 22 cm e versarvi il composto, cuocere in forno 25 min a 180 gradi.

     

    Si può raddoppiare la dose di un disco e alla fine dividere l'impasto in 3 parti per avere dei dischi più sottili, senza bisogno poi di essere ritagliati. Colorando ogni parte di 3 colori diversi. Velocizzeremo così il procedimento e avremo risparmiato anche sugli ingredienti.

     

    Farcitura

    Versare la panna nel boccale inserire la farfalla e montare per circa 3 minuti a vel 3-4

     

    Ora bagnare il primo disco con il succo di frutta

    Spalmare con la nutella ben sciolta

    Fare uno strato con la panna e coprire con il secondo disco e ripetere il procedimento per tutti i dischi che avete fatto.

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Decorare con panna montata o con una ganche al cioccolato montando la panna assieme al cioccolato bianco fuso.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento