- Bimby ® TM 31
 
Ingredienti
X la base
- 250 grammi biscotti tipo Oro saiwa
 - 100 grammi burro
 
X lo sciroppo
- 200 grammi acqua
 - 200 grammi zucchero
 
X il ripieno
- 600 grammi ricotta
 - 200 grammi panna
 - 200 grammi zucchero
 - 400 grammi pere Williams
 - 8 grammi gelatina in fogli
 - 1 bustina vanillina
 
Accessori che ti serviranno
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                        Farfalla - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere acqua e zucchero nel
"coperchio chiuso"  x 4 minuti 100 ° Vel 1poi versarvi le pere sbucciate e tagliate a dadini 4 minuti 100°
"antiorario" Vel 1versare in un colino e far raffreddare le pere
Nel frattempo preparare la base:
Mettere il burro in un pentolino e farlo sciogliere a fuoco bassissimo
nel
"coperchio chiuso"  versare i biscotti 30 secondi vel 5 ,aggiungere il burro fuso e amalgamare 10 secondi Vel 3versare il composto in una tortiera a cerniera apribile livellandolo con un cucchiaio e tenere in frigo
nel frattempo lavare il
"coperchio chiuso" e polverizzare lo zucchero 30 secondi vel 8tenere da parte.
lavare di nuovo il
"coperchio chiuso"  e metterlo 15 minuti in freezer ammollare la gelatina in acqua fredda
Tirare il bimby fuori dal freezer e montare la panna fredda con la farfalla 2 minuti e 30 secondi vel 3/4
Tenere da parte
Strizzare la gelatina,aggiungere poca panna liquida e sciogliere sul fuoco
Senza lavare il bimby e sempre con la farfalla inserire la ricotta,lo zucchero a velo,la gelatina sciolta,la vanillina e la panna montata 30 secondi velocità 4
versare in una ciotola e unire le pere (ormai fredde) e mescolare
versare sulla base di biscotti e tenere in frigo almeno 3 ore
preparare lo sciroppo
Consiglio
[[wysiwyg_imageupload:6562:]]si possono sostituire le pere con la stessa quantità di fragole (senza cuocerle nello sciroppo ma mettendole tagliate a cubetti nel ripieno di ricotta e panna) ricoprire il tutto con gelatina di fragole
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
grazie mille per averla provata e anche x le stelline!Io mi accingo adesso a prepararla su commissione
Fatta e rifatta tante volte ! Semplicemente fantastica ! Cinque stelline più che meritate
Grazie....fammi sapere quando la provi
Deve essere molto buona, l'ho inserita alla lista della spesa