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Ricotta e pere versione cheesecake


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Ingredienti

12 persona/persone

X la base

  • 250 grammi biscotti tipo Oro saiwa
  • 100 grammi burro

X lo sciroppo

  • 200 grammi acqua
  • 200 grammi zucchero

X il ripieno

  • 600 grammi ricotta
  • 200 grammi panna
  • 200 grammi zucchero
  • 400 grammi pere Williams
  • 8 grammi gelatina in fogli
  • 1 bustina vanillina
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Preparazione della ricetta

    preparare lo sciroppo
  1. Mettere acqua e zucchero nel coperchio chiuso x 4 minuti 100 ° Vel 1

    poi versarvi le pere sbucciate e tagliate  a dadini 4 minuti 100° antiorarioVel 1

    versare in un colino e far raffreddare le pere

     

    Nel frattempo preparare la base:

    Mettere il burro in un pentolino e farlo sciogliere a fuoco bassissimo

    nel coperchio chiuso versare i biscotti 30 secondi vel 5 ,aggiungere il burro fuso e amalgamare 10 secondi Vel 3

    versare il composto in una tortiera a cerniera apribile livellandolo con un cucchiaio e tenere in frigo

    nel frattempo lavare il coperchio chiusoe polverizzare lo zucchero 30 secondi vel 8

    tenere da parte.

    lavare di nuovo il coperchio chiuso e metterlo 15 minuti in freezer 

    ammollare la gelatina in acqua fredda

    Tirare il bimby fuori dal freezer e montare la panna fredda con la farfalla 2 minuti e 30 secondi vel 3/4

    Tenere da parte

    Strizzare  la gelatina,aggiungere poca panna liquida e sciogliere sul fuoco

     Senza lavare il bimby e sempre con la farfalla inserire la ricotta,lo zucchero a velo,la gelatina sciolta,la vanillina e la panna montata 30 secondi velocità 4

    versare in una ciotola e unire le pere (ormai fredde) e mescolare

    versare sulla base di biscotti e tenere in frigo almeno 3 ore

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

[[wysiwyg_imageupload:6562:]]si possono sostituire le pere con la stessa quantità di fragole (senza cuocerle nello sciroppo ma mettendole tagliate a cubetti nel ripieno di ricotta e panna) ricoprire il tutto con gelatina di fragole


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • RomyStar ha scritto: Fatta e

    Creato da ClaudiaDP il 18. agosto 2016 - 19:52.

    RomyStar

    Fatta e rifatta tante volte ! Semplicemente fantastica ! Cinque stelline più che meritate  Big Smile

     

    grazie mille per averla provata e anche x le stelline!

    Io mi accingo adesso a prepararla su commissione 

    Claudia

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  • Fatta e rifatta tante volte !

    Creato da RomyStar il 18. agosto 2016 - 16:28.

    Fatta e rifatta tante volte ! Semplicemente fantastica ! Cinque stelline più che meritate  Big Smile

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • viola33 ha scritto: Deve

    Creato da ClaudiaDP il 2. maggio 2016 - 14:13.

    viola33

    Deve essere molto buona, l'ho inserita alla lista della spesa

    Grazie....fammi sapere quando la provi

    Claudia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Deve essere molto buona, l'ho

    Creato da viola33 il 1. maggio 2016 - 18:04.

    Deve essere molto buona, l'ho inserita alla lista della spesa

    Accedi o registrati per inviare commenti