Ingredienti
4 fetta/fette
per il biscuit al cacao
- 2 uova, temperatura ambiente
- 10 g sciroppo di acero o miele
- 40 g zucchero vanigliato
- 25 g Farina tipo1
- 10 g cacao amaro
per la crema di latte
- 200 g latte fresco intero
- 1 cucchiaino sciroppo di acero o miele
- 35 g zucchero
- 75 g panna fresca
- 20 g amido di mais (maizena)
per cuocere e guarnire
- 400 g acqua
- q.b. granella di pistacchio, oppure amarene
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e cuocere (con il misurino) 6 min. 90* vel. 4. poi trasferire su una ciotola e far raffreddare.
Con il "coperchio chiuso" pulito inserire tutti gli ingredienti e far andare (senza misurino) 50 sec. Vel.4.
Foderare con carta forno bagnata e strizzata il vassoio del varoma e adagiare sopra il biscuit e chiudere col coperchio.
Pulire il "coperchio chiuso" e inserire l'acqua, chiudere il coperchio e sistemare il varoma sopra 18 min. Temp.Varoma vel. 2.
A cottura ultimata arrotolare su se stesso con l'ausilio della carta forno per far prendere la forma.
Ora non resta che stendere la crema sul biscuit (non troppa) e arrotolare e far raffreddare in frigo almeno 2 ore.
Servire a fette con granella di pistacchio o con quello che più vi suggerisce la fantasia.
Crema di Latte
Biscuit al Cacao
Composizione
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Ricetta presa dal web e reinterpretata oltre che adattata al bimby. La mia idea era creare un dolcino pratico e veloce per poche persone, senza usare il forno, proprio per non vederlo stazionare in frigo troppi giorni.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoDalila88 ha scritto: La
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
La foto non è delle migliori
La foto non è delle migliori e mi scuso ma...ricettina veloce, facilissima e buonissima! Il biscuit é gustoso e leggerissimo, la crema mi è venuta un po' "budinosa" ma c'è chi ne avrebbe voluta una valanga, mia mamma mio papà è letteralmente impazzito e appena ho appoggiato il piatto sul tavolo ne ha mangiato quasi metà da solo! Bravissima Sabry
Ingredienti presi in
Ingredienti presi in settimana si prova
Da provare!
Da provare!
Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!
teresa1256 ha scritto: Ottima
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Ottima ricetta l'unico
Ottima ricetta l'unico inconveniente la crema e' fuoriuscita tutta. Forse troppo liquida.
SereSimo ha scritto: Ottimo!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Ottimo! Preparato stamattina
Ottimo! Preparato stamattina per pranzo.
Mary
Dalila88 ha scritto: Che
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Ricetta interessante la
Ricetta interessante la proverò!
Che ricettina una merenda
Che ricettina una merenda fantastica!