Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
10 persona/persone
Sbrisolona alla nutella
- 400 grammi farina
- 150 grammi zucchero
- 120 grammi burro
- 2 uova
- 1/2 bustina lievito per dolci
- 420 grammi Nutella
-
6
45min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e impostare per 20 sec vel. 4/5
2. mettere nello stampo rivestito di carta forno uno strato di frolla
3. aggiungere nutella sciolta a bagno maria
4. Ricoprire la torta sbriciolata con il restante impasto
Preparazione frolla
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoTORTA ASSOLUTAMENTE DA PROVARE!!!!
TORTA ASSOLUTAMENTE DA PROVARE!!!!
alla mia famiglia è piaciuta...
alla mia famiglia è piaciuta moltissimo......la rifarò al più presto
Ciao. Si scusami la temperatura va bene 180°.
Ciao. Si scusami la temperatura va bene 180°.
ricetta interessante , da provare...
ricetta interessante , da provare
per il forno va bene la temperatura di 180°?
ringrazio in anticipo
buon fine settimana
isabella