3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Semifreddo bianco con cioccolato fuso


Stampa:
4

Ingredienti

Semifreddo bianco con cioccolato fuso

  • 250 grammo panna montata
  • 3 albumi
  • 3 tuorli
  • 150 grammo mascarpone
  • 80 grammo zucchero
  • 1 pizzico sale
  • q.b. cioccolato fondente
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Per il semifreddo bianco con cioccolato fuso, mettere la farfalla nel boccale e riporlo in frigo per almeno 30 minuti insieme alla confezione di panna montata.Trascorsa il tempo necessario mettere la panna nel boccale, montare: vel. 3 per 30 sec. circa (massimo 1 minuto)


    La panna montata è pronta quando ai lati si formano delle righe.


    Risciacqua il boccale, asciuga bene e reinserisci nel boccale del Bimby la farfalla.


    Inserisci gli albumi e un pizzico di sale.


    Imposta da 3 a 5 Min. (a seconda del numero di albumi) 37° Vel.4


    (Ricordati le regole.. gli albumi non devono essere freddi di frigorifero, non ci devono essere residui di tuorlo)


    Controlla dal foro quando gli albumi sono montati a neve.


    Riponi gli albumi montati in frigo.


    Sciacqua il boccale, asciugalo bene.


    Inserisci nel boccale 3 tuorli e 80 g di zucchero. 30 Sec. Vel. 2.


    Aggiungi 150 g di mascarpone, il sale, 30 Sec. Vel. 4. Spatolando.


    Delicatamente aggiungi al composto la panna montata e gli albumi a neve.


    Metti il composto in uno stampo e metti nel congelatore.


    30 Min. prima di servirlo toglilo dal congelatore, servilo con il cioccolato fondente fuso sciolto a bagnomaria
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento