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Sfince di San Giuseppe


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Ingredienti

20 pezzo/pezzi

Per le sfince

  • 250 grammo di acqua
  • 50 grammo di strutto
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 250 grammo di farina
  • 5 uova

Per la crema

  • 700 grammo di ricotta di ottima qualità
  • 90 grammo di zucchero
  • q.b. gocce di cioccolato

Terminare la preparazione

  • q.b. zucchero a velo
  • q.b. Frutta candita
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Per le sfince:
  1. Nel boccale inserire l’acqua, lo strutto e il sale 5 min 100 gradi vel 1.
  2. Aggiungere la farina 20 sec vel 4.
  3. Lasciar raffreddare 10 minuti.
  4. Azionare vel 5 e aggiungere dal foro del coperchio le uova una alla volta a intervalli di 5 secondi una dall’altra.
  5. Una volta aggiunto l’ultimo uovo proseguire per 30 secondi sempre a vel 5.
  6. Scaldare abbondante olio di arachidi e, una volta a temperatura, versare due cucchiai di impasto.
  7. Quando le sfince inizieranno a dotarsi e a formare delle crepe, picchiare con delle bacchette (tipo quelle cinesi) la superficie delle sfince in modo che le crepe si allarghino.
  8. Le sfince saranno pronte quando saranno raddoppiare di volume, avranno formato una grande spaccatura al centro e galleggeranno sulla superficie dell’olio.
  9. Metterle su una gratella a raffreddare.
  10. Per la crema:
  11. Mettere la ricotta e lo zucchero in un piatto e con una forchetta amalgamare il tutto.
  12. Lasciar riposare per un’ora e poi passare la ricotta attraverso un setaccio a maglie strette.
  13. Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare.
  14. Terminare la preparazione:
  15. Distribuire la crema sulle sfince solo al momento di servirle e guarnire con frutta candita.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Non mettete le sfince già farcite in frigo, piuttosto tenete la crema in frigo e distribuitela sulle sfince al momento di servirle.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie mille! ♥️

    Creato da Marzia1804 il 9. marzo 2022 - 09:44.

    Grazie mille! ♥️

    Thickening

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  • Complimenti per la prima pagina ! 👏👏👏

    Creato da Eugenia28 il 9. marzo 2022 - 08:53.

    Complimenti per la prima pagina ! 👏👏👏

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