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3
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Ingredienti
20 pezzo/pezzi
Per le sfince
- 250 grammo di acqua
- 50 grammo di strutto
- 1 cucchiaino raso di sale
- 250 grammo di farina
- 5 uova
Per la crema
- 700 grammo di ricotta di ottima qualità
- 90 grammo di zucchero
- q.b. gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
- q.b. zucchero a velo
- q.b. Frutta candita
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel boccale inserire l’acqua, lo strutto e il sale 5 min 100 gradi vel 1.
- Aggiungere la farina 20 sec vel 4.
- Lasciar raffreddare 10 minuti.
- Azionare vel 5 e aggiungere dal foro del coperchio le uova una alla volta a intervalli di 5 secondi una dall’altra.
- Una volta aggiunto l’ultimo uovo proseguire per 30 secondi sempre a vel 5.
- Scaldare abbondante olio di arachidi e, una volta a temperatura, versare due cucchiai di impasto.
- Quando le sfince inizieranno a dotarsi e a formare delle crepe, picchiare con delle bacchette (tipo quelle cinesi) la superficie delle sfince in modo che le crepe si allarghino.
- Le sfince saranno pronte quando saranno raddoppiare di volume, avranno formato una grande spaccatura al centro e galleggeranno sulla superficie dell’olio.
- Metterle su una gratella a raffreddare.
- Mettere la ricotta e lo zucchero in un piatto e con una forchetta amalgamare il tutto.
- Lasciar riposare per un’ora e poi passare la ricotta attraverso un setaccio a maglie strette.
- Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare.
- Distribuire la crema sulle sfince solo al momento di servirle e guarnire con frutta candita.
Per le sfince:
Per la crema:
Terminare la preparazione:
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Non mettete le sfince già farcite in frigo, piuttosto tenete la crema in frigo e distribuitela sulle sfince al momento di servirle.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie mille! ♥️
Grazie mille! ♥️
Complimenti per la prima pagina ! 👏👏👏
Complimenti per la prima pagina ! 👏👏👏