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Sfince di San Giuseppe


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Ingredienti

20 pezzo/pezzi

Per le sfince

  • 250 grammo di acqua
  • 50 grammo di strutto
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 250 grammo di farina
  • 5 uova

Per la crema

  • 700 grammo di ricotta di ottima qualità
  • 90 grammo di zucchero
  • q.b. gocce di cioccolato

Terminare la preparazione

  • q.b. zucchero a velo
  • q.b. Frutta candita
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Per le sfince:
    Nel boccale inserire l’acqua, lo strutto e il sale 5 min 100 gradi vel 1.
    Aggiungere la farina 20 sec vel 4.
    Lasciar raffreddare 10 minuti.
    Azionare vel 5 e aggiungere dal foro del coperchio le uova una alla volta a intervalli di 5 secondi una dall’altra. Una volta aggiunto l’ultimo uovo proseguire per 30 secondi sempre a vel 5.
    Scaldare abbondante olio di arachidi e, una volta a temperatura, versare due cucchiai di impasto.
    Quando le sfince inizieranno a dotarsi e a formare delle crepe, picchiare con delle bacchette (tipo quelle cinesi) la superficie delle sfince in modo che le crepe si allarghino.
    Le sfince saranno pronte quando saranno raddoppiare di volume, avranno formato una grande spaccatura al centro e galleggeranno sulla superficie dell’olio.
    Metterle su una gratella a raffreddare.

    Per la crema:
    mettere la ricotta e lo zucchero in un piatto e con una forchetta amalgamare il tutto. Lasciar riposare per un’ora e poi passare la ricotta attraverso un setaccio a maglie strette.
    Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare.

    Terminare la preparazione:
    Distribuire la crema sulle sfince solo al momento di servirle e guarnire con frutta candita.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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Consiglio

Non mettete le sfince già farcite in frigo, piuttosto tenete la crema in frigo e distribuitela sulle sfince al momento di servirle.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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