3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

soffice alla nocciola


Stampa:
4

Ingredienti

12 porzione/porzioni

tortiera diametro 30

  • 4 uova
  • 200 grammi zucchero
  • 80 grammi amaretto di Saronno
  • 60 grammi olio di semi
  • 150 grammi fecola
  • 1 pizzico sale
  • 1 bustina lievito
  • 1 bustina vaniglia
  • 1/2 cucchiaino camortartro, facoltativo
  • 100 grammi nocciole tostate e spellate
  • 6
    35min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Accendere  il forno a 160 gradi

    Tritate le nocciole grossolanamente nel Closed lid e metterle da parte.

    lavate e ad asciugare Closed lid inserire gli albumi il cremor e il pizzico di sale montare a neve bem ferma e metterle da parte.

    inserire nel Closed lid i tuorli e lo zucchero montarli a  vel 5 per 10 sec,dal coperchio ti con le lame in movimento vel 3 inserire l'amaretto e l'olio amalgamare bene,inserire sempre dal coperchio con le lame in movimento la fecola la vaniglia e il lievito montare il tutto 10 secondi a vel 5.

    trasferire l'impasto nella ciotola degli albumi e unirvi le nocciole tritate,mescolare delicatamente con un movimento dal basso verso l'Alto e incorporare il tutto facendo attenzione a non smontare l'impasto.

    trasferirel'impasto nella tortiera precedentemente imburrata e infarinata e infornare per 25 30 minuti

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Servire spolverata di zucchero a velo .Ottima farcita con una crema alla nocciola 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Io lo fatta ieri già finita

    Creato da asile071937 il 31. dicembre 2014 - 14:18.

    Io lo fatta ieri già finita tmrc_emoticons.~

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricettina  proverò

    Creato da tatina79 il 30. dicembre 2014 - 21:55.

    Bella ricettina  proverò sicuramente a farla. Brava tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti