Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 75 g di cacao amaro
- 200 g di zucchero
- 180 g di panna fresca
- 700 g di, GHIACCIO
- PER DECORARE
- TOPPING AL CIOCCOLATO
- OPPURE
- panna montata
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
INSERIRE NEL "coperchio chiuso" IL CACAO E LO ZUCCHERO 10 SEC VEL 8.
AGGIUNGERE LA PANNA 10 SEC VEL 4.
AGGIUNGERE IL GHIACCIO E PORTARE DA VEL 4 A VEL 10 PER 1 MIN SPATOLANDO.
SERVIRE CON DEL TOPPING AL CIOCCOLATO DI GIULIANA O DELLA PANNA MONTATA.
Questa ricetta è stata fornita durante un corso di cucina. Io l'ho modificata secondo il mio gusto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentofr00 ha scritto: ammila ha
Ciao e grazie
comunque la dose può anche essere dimezzata
ammila
ammila ha scritto: fr00 ha
Grazie lo proverò presto!!!!!! Complimenti per la ricetta!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
rosci57 ha scritto: Adoro il
ciao e grazie....fammi sapere
ammila
Adoro il sorbetto al
Adoro il sorbetto al cioccolato. Finora ho sempre preparato quello di Adanna, proverò prestissimo anche questo. Grazie.
rosci
rosablu71 ha
grazie
ammila
Buono
Buono
Rosablu71
fr00 ha scritto: io adoro il
Circa 8 porzioni
ammila
io adoro il cioccolato!
io adoro il cioccolato! quante porzioni vengono con queste dosi?
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!