3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Soufflè Fragole & Crema Inglese


Stampa:
4

Ingredienti

6 pezzo/pezzi

Crema Inglese:

  • 120 g latte
  • 120 g crema di latte
  • 50 g zucchero
  • q.b. vaniglia
  • 2 tuorli
  • 1 pizzico sale

Soufflè fragole:

  • 150 g fragole
  • 65 g zucchero
  • 20 g succo di limone
  • q.b. burro & zucchero
  • 4 albumi
  • 1 cucchiaino cremor tartaro o lievito vanigliato
  • 1 pizzico sale
  • 300 g acqua, per la cottura a VAROMA
5

Preparazione della ricetta

    Crema Inglese:
  1. Inserire nel Closed lid sale, zucchero, vaniglia, tuorli, latte e panna 80°C 10 Min. Vel. 4 (misurino inclinato).
    Versare su una ciotola, coprire con pellicola, lasciare a riposare in frigorifero.
  2. Soufflè di fragole:
  3. Frullare fragole, zucchero e succo di limone 8 Sec. Vel. 6.
    Passare al setaccio per eliminare i semini e mettere da parte.
  4. Lavare e asciugare il Closed lid.
    Posizionare la farfalla inserire sale, cremor tartaro e albumi montare 1,5 Min. Vel. 3.
  5. Amalgamare le fragole 5 Sec. Vel. 3.
  6. Imburrare gli stampini e cospargere con zucchero.
  7. Versare il composto negli stampini e livellare i bordi.
    Sciacquare il Closed lid versare l'acqua, chiudere con il coperchio e posizionare il varoma con le cocottine 14 Min. VAROMA Vel. 2.
    A cottura ultimata lasciare intiepidire e servire accompagnati dalla crema inglese.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Un dessert fresco e delicato che conquista ogni palato.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Giaele ha scritto:...

    Creato da fairysab il 16. marzo 2019 - 07:39.

    Giaele ha scritto:
    Golosissimi e "pinkissimi", Sabry! Complimenti! Non vedo l'ora di provarli! Sento il profumo da qui! Love

    Grazie Francy infatti ho fatto lo stesso pensiero, hanno mantenuto il colore e sono molto carini 😊


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Golosissimi e "pinkissimi", Sabry! Complimenti!...

    Creato da Giaele il 16. marzo 2019 - 07:13.

    Golosissimi e "pinkissimi", Sabry! Complimenti! Non vedo l'ora di provarli! Sento il profumo da qui! Love


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

    Accedi o registrati per inviare commenti