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Soufflè Fragole & Crema Inglese


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Ingredienti

6 pezzo/pezzi

Crema Inglese:

  • 120 g latte
  • 120 g crema di latte
  • 50 g zucchero
  • q.b. vaniglia
  • 2 tuorli
  • 1 pizzico sale

Soufflè fragole:

  • 150 g fragole
  • 65 g zucchero
  • 20 g succo di limone
  • q.b. burro & zucchero
  • 4 albumi
  • 1 cucchiaino cremor tartaro o lievito vanigliato
  • 1 pizzico sale
  • 300 g acqua, per la cottura a VAROMA
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Crema Inglese:
  1. Inserire nel coperchio chiuso sale, zucchero, vaniglia, tuorli, latte e panna 80°C 10 Min. Vel. 4 (misurino inclinato).
    Versare su una ciotola, coprire con pellicola, lasciare a riposare in frigorifero.
  2. Soufflè di fragole:
  3. Frullare fragole, zucchero e succo di limone 8 Sec. Vel. 6.
    Passare al setaccio per eliminare i semini e mettere da parte.
  4. Lavare e asciugare il coperchio chiuso.
    Posizionare la farfalla inserire sale, cremor tartaro e albumi montare 1,5 Min. Vel. 3.
  5. Amalgamare le fragole 5 Sec. Vel. 3.
  6. Imburrare gli stampini e cospargere con zucchero.
  7. Versare il composto negli stampini e livellare i bordi.
    Sciacquare il coperchio chiuso versare l'acqua, chiudere con il coperchio e posizionare il varoma con le cocottine 14 Min. VAROMA Vel. 2.
    A cottura ultimata lasciare intiepidire e servire accompagnati dalla crema inglese.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Un dessert fresco e delicato che conquista ogni palato.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Giaele ha scritto:...

    Creato da fairysab il 16. marzo 2019 - 07:39.

    Giaele ha scritto:
    Golosissimi e "pinkissimi", Sabry! Complimenti! Non vedo l'ora di provarli! Sento il profumo da qui! Love

    Grazie Francy infatti ho fatto lo stesso pensiero, hanno mantenuto il colore e sono molto carini 😊


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

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  • Golosissimi e "pinkissimi", Sabry! Complimenti!...

    Creato da Giaele il 16. marzo 2019 - 07:13.

    Golosissimi e "pinkissimi", Sabry! Complimenti! Non vedo l'ora di provarli! Sento il profumo da qui! Love


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

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