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Strudel di mele con frolla


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Ingredienti

2 pezzo/pezzi

Strudel di mele con frolla

  • 300 g farina
  • 200 g burro
  • 1 uovo
  • 1 bustina vaniglia in polvere
  • 150 g zucchero
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 pizzico sale
  • 600 g mele, spelate e tagliate a cubetti
  • 50 g pangrattato
  • 40 g uvetta
  • 20 g pinoli
  • 2 cucchiaio Rum
  • 1 cucchiaino cannella in polvere
  • 6
    1h 5min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la scorza del limone e lo zucchero tritare: 10 sec./vel. 10. Trasferire in una ciotola 50 g di zucchero e tenere da parte.
    Nel frattempo ammollare l'uvetta in acqua.
  2. Aggiungere la farina, il burro, il sale, l'uovo, il Rum impastare: 20 sec./vel. 5. Trasferire l'impasto sul piano da lavoro, compattarlo con le mani e avvolgerlo nella pellicola trasparente schiacciandolo leggermente. Lasciare riposare in frigorifero per circa 1 ora.
  3. Mettere nel boccale 20 g di burro, il pangrattato e tostare 4min/100°/vel. 1.
  4. Unire allo zucchero, messo da parte in precedenza, le mele, l'uvetta strizzata, i pinoli, la cannella e il pan grattato.
  5. Stendere la pasta frolla su una spianatoia infarinata (40 x 26 cm) e deporla su una teglia ricoperla con carta forno. Posare il ripieno di mele al centro della pasta e ripiegare lo strudel (aiutarsi con la carta forno).
  6. Spennellare con un uovo sbattuto oppure con latte.
  7. Trasferire nel forno già caldo per ca. 35 min. a 180°
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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