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STRUDEL DOLCE CON FARINA DI FARRO YOGURT GRECO E FRUTTI DI BOSCO A MODO MIO CONTEST STRUDEL


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Ingredienti

1 pezzo/pezzi

STRUDEL DOLCE CON FARINA DI FARRO YOGURT GRECO E FRUTTI DI BOSCO A MODO MIO CONTEST STRUDEL

  • PER PASTA
  • 300 grammi di farina farro
  • 1 uovo
  • 90 grammi di zucchero semolato
  • 130 grammi di yogurt greco e buccia di arancis
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • PER RIPIENO
  • 1 mela
  • 1 confezuone di frutti di bosco freschi
  • 4 fragole
  • 50 grammi di biscotti integrali
  • 50 grammi di succo di arancia, spremuto fresco
  • canella in polvere q.b
  • PER DECORARE
  • Frutta fresca
  • Zucchero a velo
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Preparazione della ricetta

  1. NelClosed lid mettere zucchero e fare a velo 15 Sec Vel 9 riunite con la spatola e unite farina uovo yogurt greco un pizzico di sale fine cucchiaino lievito e buccia di arancia e impostare per 20 Sec Vel 5 se vedete che impasto e un po bagnato unite ancora poca farina
  2. Ora avvolgere l'impasto in pellicola trasparente
  3. E mettete in frigorifero per 30 minuti prima di utizzarlo
  4. Nel frattempo in una ciotola tagliate la mela a pezzi e le fragole e unite i frutti di bosco e unite 2 cucchiai di zucchero fi canna e succo del arancia Counter-clockwise operation
  5. Closed lidDopo un 15 minuti unite alla frutta biscotti sbriciolati e cannella e amalgamate il tutto
  6. Quando il nostro impasto è pronto tirate fuori dal frigorifero e con aiuto di carta forno e farina stendere un bel rettangolo con il mattarello e nel frattempo accendete il forno a 180 °
  7. Mettere al centro il ripieno e chiudete bene come il classico strudel se vi avanza della pasta fate come me ho fatto delle stelline da mettere sopra
  8. Spennellate con del latte e infornate per 35mimuri a 180°/185 ° forno ventilato regolatrvi sempre secondo al vostro forno una volta cotto fate raffeddareCounter-clockwise operation
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

P.S. Potete sostituire la farina ed eventuale frutta io avevo dei frutti di bosco in casa se non vi piace la cannella potete fra senza metterla questa pasta e' rimasta molto morbida e non ha burri o olio di nessun tipo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • [quote] atrc ha scritto:...

    Creato da rosablu71 il 22. febbraio 2019 - 10:10.

    [quote] atrc ha scritto:
    Ma quanto è invitante questo strudel!!!!!! E' da fare senz'altro... Wink


    Grz è nato dal fatto che io amo i frutti di bosco Smile

    Rosablu71

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  • Ma quanto è invitante questo strudel!!!!!! E' da...

    Creato da atrc il 22. febbraio 2019 - 09:40.

    Ma quanto è invitante questo strudel!!!!!! E' da fare senz'altro... Wink


    Assunta.
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