Ingredienti
- 250 GR FARINA
- 2 uova
- 50 GR OLIO EVO
- 50 GR ZUCCHERO
- 100 GR LIQUORE (MISTRA' O RUM)
- 1 CARTINA DI LIEVITO PER DOLCI
- 1/2 limone, GRATTUGIATO
- olio per friggere
- miele
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero, il limone e le uova: 10 sec vel 5.
Aggiungere l'olio, il liquore e la farina: 20 sec. vel. 5.
Infine aggiungere il lievito. L'impasto deve risultare elastico. Far riposare la pastella così ottenuta per circa 15 min. Friggere una cucchiaiata scarsa di impasto in abbondante olio caldo (per non far appiccicare l'impasto al cucchiaio, ungerlo con un po di olio). Cospargere gli strufoli con abbondante miele.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima ricetta!!!!! Grazie!
Ottima ricetta!!!!! Grazie!
ciao Karin...grazie
ciao Karin...grazie mille...li ho fatti seguendo la tua ricetta sono venuti benissimo!!!!
forse troppo lievito la prossima volta metto 1/2 cartina...
Rosalba48 ha scritto: Bella..
Fammi sapere come ti vengono..... baci karin
Bella.. Karin giusto cercavo
Bella.. Karin giusto cercavo la ricetta ,però li farò riposare più di un ora