Ingredienti
4 persona/persone
- 500 grammi farina
- 300 grammi zucchero
- 100 grammi margarina, tipo Valle
- 3 uova, + 1 sopra per spennellare
- 1 bustina lievito pane angeli
- 1 bustina vanillina
- 1 limone
- 25 grammi liquore dolce, tipo limoncello o strega
- codette colorate qb
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta
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Mettere nel
lo zucchero con la margarina ammorbidita per 45 sec. vel 4.
Aggiungere le uova, la vanillina e il limoncello per 1 m. vel 4.
Aggiungere la farina per 1 m vel
Aggiungere il Pan Degli Angeli e contemporaneamente la spremuta di limone 1 m vel
.
Mettere il composto su una spianatoia infarinata formare delle ciambelle e riporre su carta da forno, spennellare con l'uovo sbattuto, aggiungere le codette colorate, infornare a 180 ° statico per 10 m. devono risultare morbidi
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Misurino
acquista
Consiglio
Il composto risulterà molto molle, non aggiungere farina altrimenti si rischia di alterare la morbidezza dei taralli.
Questa ricetta è stata tramandata da mia nonna a mia mamma, e di conseguenza a me, è usanza fare questi taralli per la Pasqua.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentobellissima prima pagina Giusy!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry