3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tette delle monache di Anna


Stampa:
4

Ingredienti

8 persona/persone

Impasto

  • 260 gr di uova, Pesare con guscio
  • 33 ml di acqua
  • 200 gr Di mix africano

Per la crema

  • 120 gr di farina
  • 75 gr di amido di mais
  • 1 litro di latte
  • 1 limone La buccia grattuggiata
  • 1 bacca di vaniglia
  • 500ml di panna montata
  • 250gr di mascarpone
  • 100 gr di zucchero
5

Preparazione della ricetta

  1. Per la crema
    Inserire gli ingredienti nel boccale tranne la panna e il mascarpone
    Cuocere 8 minuti 100 gradi velocità 3 quando sarà raffreddata aggiungere la panna 2 minuti velocità 3 e il mascarpone e montare 3 minuti velocità 3

    Per l'impasto:
    Posizionare la farfalla nel bimby tm6 versare tutti gli ingredienti all'interno del boccale e montare 5 minuti vel 3
    fino ad ottenere un impasto tipo panna montata con la sacca da pasticcere con bocchetta liscia formare delle semisfere sulla placca da forno ed
    Infornare in forno ventilato a 160 gradi finché saranno dorate circa 15 minuti
    Sfornare e farcire con crema appena tiepide
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Montare nuovamente l'impasto prima di infornare


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • 😊grazie

    Creato da Bimbyfriend78 il 18. ottobre 2020 - 00:24.

    😊grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissime! Brava👏👏👏

    Creato da grazia.5 il 16. ottobre 2020 - 17:54.

    Bellissime! Brava👏👏👏

    Grazia Di Rella

    Accedi o registrati per inviare commenti