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Preparazione
15min
Total
35min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 6
published: 15-10-2020
modificata: 08-11-2022

Ingredienti

Per l'impasto

  • 260 g di uova, Pesare con guscio
  • 33 g di acqua
  • 200 g Di mix africano

Per la crema

  • 40 g di farina
  • 25 g di amido di mais
  • 500 grammi di latte
  • 1 limone, La buccia grattuggiata
  • 1 Bacca di vaniglia
  • 200 g di panna montata
  • 100 g di mascarpone
  • 45 g di zucchero
  • 2 tuorli d'uovo

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per la crema
  1. Inserire gli ingredienti nel boccale tranne la panna e il mascarpone, funzione addensare. Versare in una ciotola e lasciar raffreddare.
  2. inserire la farfalla nel boccale,aggiungere la crema raffreddata, la panna montata, 1 minuto velocità 2coperchio chiuso"coperchio chiuso"
  3. Riscaldare"Riscaldare" Cottura lenta"Cottura lenta" aggiungere il mascarpone, montare 2 minuti velocità 2
  4. Per l'impasto:
  5. Posizionare la farfalla nel bimby tm6, versare tutti gli ingredienti all'interno del boccale molto freddo e montare circa 4 minuti vel 3.5 fino ad ottenere un impasto che deve risultare spumoso
  6. Con la sacca da pasticcere con bocchetta liscia formare delle semisfere sulla placca da forno
  7. Infornare in forno ventilato a 160 gradi finché saranno dorate (circa 15 minuti)
  8. Sfornare , lasciare intiepidire , praticate un foro alla base farcire . Sistemarle in un pirottino e riporre in frigo . Gustare fresche.

Consiglio

Montare nuovamente l'impasto rimasto , dare la forma ed infornare immediatamente. Il forno va tenuto a spiffero.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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