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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Tiramisù light di ricotta, yogurt e kiwi
- 250 grammi ricotta
- 250 grammi yogurt greco
- 300 grammi acqua
- 100 grammi zucchero
- 1 confezione biscotti, tipo Pavesini
- 5 kiwi, grandi
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6
1h 30min
Preparazione 1h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere kiwi a macerare, coperti con 50 gr. di zucchero e 300 ml d'acqua per 1 ora e scolare i kiwi dallo sciroppo che si è formato.
Mettere nel boccale lo zucchero e macinare 15 sec./vel. 10.
Aggiungere la ricotta e lo yogurt e amalagare in 10 sec./"antiorario" /vel. 3 fino a diventare cremoso omogeneo e mettere da parte.
Versare il succo di kiwi, inzuppare i biscotti e procedere alla disposizione dei biscotti sul fondo della teglia.
Versare uno strato di crema di ricotta/yogurt e proseguire alternando biscotti inzuppati e crema di ricotta/yogurt fino a esaurimento degli ingredienti.
Aggiungere sopra i kiwi tenuti da parte e riporre nel frigorifero per circa 3 ore oppure tutta la notte prima di servire.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Aggiungi un commentoRicetta interessante, salvata. Grazie Robia68 per...
Ricetta interessante, salvata. Grazie Robia68 per aver condiviso la tua ricetta.
Nicedolce