3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torroncini


Stampa:
4

Ingredienti

45 pezzo/pezzi

  • 500 g di mandorle tritate
  • 500 gr di zucchero a velo
  • 1 limone, grattugiato
  • 1 bustina di cannella in polvere
  • 3 albumi, d'uovo
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare le mandorle : 20 sec. vel.7 e mettere da parte. Montare gli albumi con lo zucchero a velo : inserire la farfalla 37°, vel. 4 , 2 min. Mettere da parte circa un quarto del composto, togliere la farfalla  ed unire al restante  nel Closed lid le mandorle, la cannella e la buccia di limone grattugiata. Impastare tutto 40 sec. vel .6. Versare l'impasto su una spianatoia e formare dei grossi cannelli, schiacciarli e tagliarli in pezzetti dello spessore di 3 cm circa. sistemarli sulla placca del forno e spalmarli con gli albumi messi da parte. Cuocere  in forno a circa 150° per 15-20 min

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento