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3
4
Ingredienti
12 porzione/porzioni
BASE
- 350 grammi biscotti secchi
- 150 grammi burro
- 200 grammi zucchero
- 1 bicchiere acqua
- 50 grammi cacao amaro in polvere
- 100 grammi nocciola tostata
- 150 grammi cioccolato fondente, in pezzi
CREMA
- 100 grammi crema gianduia, nutella
- 200 grammi panna montata
- 60 grammi zucchero, non aggiungere se si usa la panna già zuccherata
DECORAZIONE
- 50 grammi cioccolato fondente
- 50 grammi granella di nocciole
- nocciole, intere
-
6
4h 0min
Preparazione 4h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Foderare con la carta forno uno stampo a cerniera da 24cm.
- Mettere nel boccale le nocciole e tritare grossolanamente. 5sec/vel 5,5. Trasferire in una ciotola.
- Mettere nel boccale il cioccolato in pezzi e sciogliere 4min/60gr/vel2.
- Unire la granella di nocciole ed amalgamare.
- Versare su un foglio di carta da forno e creare un disco dal dimetro di circa 24cm. lasciar solidificare
- Mettere nel boccale lo zucchero, il cacao, l'acqua e il burro a pezzi e fate cuocere 5 min/100/vel2. Lasciar raffreddare il composto per 15 20 min in una ciotola.
- Mettere metà dei biscotti nel boccale e tritare grossolanamente. 2sec vel 6. Trasferire in una ciotola.
- Ripetere l'operazione con l'atra metà dei biscotti.
- Unire lo sciroppo ormai freddo ai biscotti, e con una marisa far amalgamare.
- Traferire il composto nella tortiera, livellare e lasciar raffreddare in frigo.
- Montare la farfalla e versare nel boccale la panna e montare. 3min/vel3, ma controllare bene.
- Trasferire in una ciotola, unire la crema di nocciole e amalgamare lentamente girando dal basso verso l'alto per non smontare il composto.
- Prendere la base e sistemare al centro in disco di cioccolato.
- Versare la crema e livellare. Trasferire in frigo e lascir riposare per circa 3 ore.
- Prima di servire, decorate con cioccolato fondente fatto sciogliere a bagno maria, granella di nocciole e nocciole intere.
BASE
CREMA
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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