3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta al cioccolato veloce, leggera e buonissima


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

per la torta

  • 2 uova
  • 150 g farina
  • 100 g burro morbido
  • 100 g zucchero
  • 1 bustina lievito
  • 1 vasetto di yogurt alla banana
  • 30 g Cacao in polvere
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Per fare l'impasto
  1. Accendere il forno a 180 gradi e lasciarlo scaldare.

    Inserire tutti gli ingredienti nel boccale e accendere il Bimby velocità 2 per 2 minuti. L'impasto risulterà molto cremoso. A questo punto inserire l'impasto in una tortiera di circa 24cm di diametro (io uso quella di silicone quindi non serve la carta forno, mettetela se usate una tortiera normale) e infornare per circa 15/20 minuti.

    ATTENZIONE: state attenti perchè si cuoce molto velocemente e se non  vi sembra cotta e la lasciate in forno in pochi minuti potrebbe bruciarsi!

    Una volta sfornata si può cospargere di zucchero a velo

    BUON APPETITO tmrc_emoticons.D

10
11

Consiglio

Io ho provato a tritare ed aggiungere nocciole o mandorle all'impasto ed era ancora più buona!! tmrc_emoticons.D


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento