3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

torta al latte caldo


Stampa:
4

Ingredienti

20 fetta/fette

torta al latte caldo

per l impasto

  • 170 grammi latte
  • 2 uova
  • 50 grammi burro
  • 150 grammi zucchero
  • 200 grammi farina
  • 1/2 bustina lievito
  • 6
    45min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nelClosed lid il latte e scaldarlo 2 minuti velocità Gentle stir setting a 40°

    aggiungere il burro, lo zucchero e le uova vel 4 2 minuti

    aggiungere la farina e il lievito 4 minuti vel 4

    aggiungere a piacere la granella di nocciola o la cioccolata, il limone eccc

    infornare 180° per 35 minuti!!!
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento