3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta al profumo di mandarino al varoma­čŹŐ


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Torta al profumo di mandarino al varoma­čŹŐ

  • 200 grammo zucchero
  • 5 uova
  • 144 grammo olio di semi
  • 2 scorza di mandarini, oppure 1 scorza di limone o arancia
  • 8 grammo lievito per dolci
  • 150 grammo farina 00
  • 10 grammo latte
  • 800 grammo acqua
  • farina q.b. per infarinare teglia
  • burro per imburrare teglia
  • zucchero a velo q.b.
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ┬« TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95┬░C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, ├Ę permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influir├á sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ┬« TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. 1.Imburrare e infarinare lo stampo

    2.Mettere nel coperchio chiuso la scorza di mandarino (evitando parte bianca) e 200 gr di zucchero polverizzare: 10 sec/velocità 10

    3.Aggiungere 5 uova, 10 gr di latte, 150 gr di farina 00, 144 gr di olio di semi di girasole, 8 gr di lievito per dolci, e impastare a 2 min/velocità 6


    4.Versare l'impasto nello stampo e inserire la ciambella all'interno del recipiente e chiudere con il coperchio. Mettere da parte.

    5.Sciacquare il coperchio chiuso e versare 750 gr di acqua, posizionare il Varoma e cuocere a vapore: 60 min/Varoma/velocità 1

    6.Togliere con attenzione il Varoma e fare raffreddare 10 minuti prima di sformare.

    7.Spolverizzare con dello zucchero a velo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Stampo da forno 21cm
    Stampo da forno 21cm
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Consiglio: a piacere si accompagnare la torta con della confettura a proprio gusto o Nutella.


Questa ricetta ├Ę stata fornita da un Utente Bimby ┬« e perci├▓ non ├Ę stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilit├á, in particolare, riguardo a quantit├á ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dellÔÇÖapparecchio e dei suoi accessori nonch├ę quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato ancheÔÇŽ


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento