3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta Alessia


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

130g. di burro

  • 100 g zucchero
  • 4 uova
  • 130 g cioccolato fondente
  • 30 g fecola
  • 15 g mandorle
  • 13 g cacao
  • 1 bustina lievito
  • 6
    1h 40min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Montare il burro con 50g.di zucchero e 4 tuorli Closed lidvelocità come da libro base ed inserire la farfalla montare anche gli albumi sempre con la farfalla

    tritare le mandorle finemente Closed lid velocità 7 unire la fecola e il lievito con il cacao unire il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria nel composto delle uova unire il composto delle mandorle e infine gli albumi.

    Forno 180 gradi per 40 minuti

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • La tua torta ha un ottimo

    Creato da eres il 31. maggio 2015 - 12:04.

    La tua torta ha un ottimo aspetto,è invitante e sarà buonissima di sicuro! Potresti spiegare bene il procedimento per favore...non è molto chiaro,specie  quando parli di inserire la  farfalla nel boccale...ti ringrazio anticipatamente,Serena

    Accedi o registrati per inviare commenti