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TORTA ALLA NUTELLA


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Ingredienti

0 fetta/fette

  • Ingredienti
  • Per torta al cacao:
  • 130 g di farina
  • 100 g di burro morbido
  • 130 g di zucchero
  • 70 g di cacao amaro
  • 2 uova
  • succo e scorza di 1 arancio
  • ½ bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • Per farcitura:
  • 1/2 bicchiere di, Martini
  • 1/2 bicchiere di acqua
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • Nutella
  • panna
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Procedimento



    Preparazione torta al cacao: Montare a neve i 2 albumi seguendo le indicazioni e mettere da parte. Senza lavare il boccale inserire burro,
    zucchero e tuorli: 2 min.
    vel. 3,
    Aggiungere farina,
    cacao,
    arancia,
    sale e lievito: 20 sec. vel. 3 e,
    per ultimo,
    delicatamente,
    gli albumi a neve: 20 sec. vel. 1,
    Versare il composto in una teglia (diam. 22 cm),
    imburrata e infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 180º per 40 minuti. Appena fredda tagliare la torta in due parti. Preparazione farcitura: Mescolare il mezzo bicchiere di martini con quello di acqua e lo zucchero e con parte di questo composto bagnarci la parte inferiore della torta. Dopo spalmarvi sopra la nutella (sciolta precedentemente a bagnomaria) e poi la panna. A questo punto mettere la parte superiore della torta e forarla con uno stuzzicadenti,
    poi bagnarla col composto Martini-zucchero-acqua e spalmare la nutella e la panna. Mettere in freezer per un paio d’ore (finchè diventa dura) e poi tenere in frigo per un giorno.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • sono d'accordo con

    Creato da luisa2 il 7. marzo 2010 - 22:21.

    sono d'accordo con cappuccettorosso, è meglio una brutta foto ma nostra che una che non c'azzecca per niente (il nome della torta è: schokoladentorte). Ma prima di inserire questa foto hai controllato che non fosse coperta da copyright?


    mluisa


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  • ma scusa la foto non è quella

    Creato da cappuccettorosso69 il 7. marzo 2010 - 21:14.

    ma scusa la foto non è quella della torta????? e allora che ci sta a fare? la foto nn è quella la ricetta non è testata va a finire che manco gli ingredienti son quelli ma mi sembra una presa in giro verso tutti noi! la tua ricetta finisce con lo strato di panna ha solo due strati e quello della foto ben 5...


    dai almeno tra noi siamo corrette o almeno diciamo subito le cose come stanno!!!


     


     Stefania dalla provincia di Cuneo      


     

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  • ;)  Allora ragazze: per

    Creato da il 7. marzo 2010 - 19:29.

    tmrc_emoticons.;)  Allora ragazze: per quanto riguarda la foto non è quella della torta originale ma è solo per darvi un'idea di come risulta, infatti è molto simile il risultato...


    La nutella va spalmata quando il dolce è ben freddo e subito dopo viene farcita con la panna...o decorata a piacere Party


    è  indicata per compleanno o qualsiasi altro anniversario perchè risulta molto elegante e soprattutto deliziosa!!! Provatela e fatemi sapere! Love


     

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  • Non ho ben capito un

    Creato da manup77 il 4. marzo 2010 - 11:13.

    Non ho ben capito un passaggio però: ma la panna va spalmata sullo strato di nutella?


    Così sarebbero due strati di farcia, o no?

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  • io cmq ci provo...chissa' che

    Creato da simona78 il 4. marzo 2010 - 11:09.

    io cmq ci provo...chissa' che il risultato si avvicini un pochetto..la vorrei portare domani  all'asilo per il compleanno di mia figlia (2anni!!)Love


     


     


     

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  • anch'io credo che la foto sia

    Creato da manup77 il 4. marzo 2010 - 11:05.

    anch'io credo che la foto sia di un'altra ricetta (magari presa da qualche rivista o libro!), anche perchè il procedimento sembrerebbe dare un risultato completamente diverso!!!!!

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  • pure a me sembra una foto di

    Creato da simona78 il 4. marzo 2010 - 10:55.

    pure a me sembra una foto di un'altra ricetta....tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava, infatti è una foto di

    Creato da PATTY75 il 1. marzo 2010 - 13:10.

    brava, infatti è una foto di una torta senza glutine della ditta schar!!!!Cooking 7    

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi sa che quella non è la

    Creato da Virgy999 il 1. marzo 2010 - 12:24.

    mi sa che quella non è la foto delal torta delal ricetta..... tmrc_emoticons.~

    Virginia e Gianpaolo

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  • divina grazie

    Creato da chrichri il 28. febbraio 2010 - 22:26.

    divina


    grazie


    Cristina

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  • dev'essere qualcosa di

    Creato da roby82 il 28. febbraio 2010 - 19:56.

    dev'essere qualcosa di strepitoso!!!!! Complimenti! Proverò a farla...tmrc_emoticons.)

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  • Ti faccio i miei complimenti

    Creato da Fior di zucca il 28. febbraio 2010 - 18:02.

    Ti faccio i miei complimenti per la bellissima torta!!


    Ma la parte bianca sotto è  glassa? E le chiavi di violino le hai comprate già fatte?


    Brava, sembra una torta di compleanno!!


    Andalasia

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