3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta Bignè al Cioccolato Bianco


Stampa:
4

Ingredienti

10 fetta/fette

Pasta choux:

  • 100 g acqua
  • 100 g latte
  • 80 g burro
  • 1/2 cucchiaino sale fino
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 150 g farina tipo 0
  • 4 uova

Crema al Cioccolato Bianco:

  • 500 g latte
  • 150 g cioccolato bianco di qualità
  • 50 g maizena o fecola di patate
  • 1 uovo
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Pasta Choux


    Inserire nel acqua, latte, burro e sale 3 Min. 100°C Vel. 1. Aggiungere farina e lievito 20 Sec. Vel. 4.
    Togliere il dal suo alloggio e far raffreddare in frigorifero 15 min. Riposizionare il e con le lame in movimento a vel. 5 inserire le uova dal foro una alla volta.

    Preriscaldare il forno statico a 200°C e imburrare/infarinare lo stampo di diametro 24 cm.
  2. Spalmare con una spatola metà impasto sullo stampo e infornare per 20 - 25 minuti e poi ripetere l'operazione con l'impasto rimanente così da ottenere 2 basi uguali.
  3. Crema al Cioccolato Bianco



    Polverizzare cioccolato bianco e maizena 10 Sec. Vel. 8.
    Aggiungere uovo e latte 6 Min. 90°C Vel. 4. trasferire in una ciotola con pellicola a contatto fino a completo rassodamento e poi farcire.
  4. Coprire con il secondo disco e riporre in frigorifero.
  5. Prima di servire spolverare con zucchero a velo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

Un dolce Soffice e delicato che vi farà sognare ad ogni morso.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Che bontà

    Creato da ammila il 9. gennaio 2021 - 14:06.

    Che bontà


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti