3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta Carruba Bio


Stampa:
4

Ingredienti

8 fetta/fette

Torta Carruba Bio

  • 130 grammi zucchero di canna
  • 2 uova
  • 150 grammi burro, a pezzi
  • 270 grammi latte di avena
  • 320 grammi farina, tipo 2
  • 50 grammi amido di mais (maizena)
  • 50 grammi farina di carrube, o cacao in polvere
  • 1 bustina cremor tartaro, Polvere lievitante Biovegan
  • 1 pizzico sale marino
5

Preparazione della ricetta

  1. 1 - Inserire nel boccale i tuorli d'uovo e lo zucchero: 20 sec / vel 5
    2 - Inserire tutti gli altri ingredienti tranne il lievito: 15 sec / vel 5
    3 - Inserire il lievito: 10 sec / vel 5
    4 - Versare in una tortiera diametro 20
    5 - Infornare in forno a gas già caldo a 165° per 50 minuti 4° posto ripiano dal basso (se forno elettrico statico a 180° per 20/25 min). Fare sempre la prova stecchino.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento