Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
10 persona/persone
- 200 grammi burro
- 170 grammi zucchero
- 2 uova
- 1 cucchiaini essenza vaniglia
- 2 banane
- 130 grammi latte
- 250 grammi farina
- 50 grammi CACAO DOLCE
- 1 bustina lievito
- 180 grammi zucchero a velo
- 75 grammi ricotta
- 50 grammi burro
-
6
2h 5min
Preparazione 1h 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
METTERE LA FARFALLA E UNIRE BURRO ZUCCHERO E VANIGLIA 1MIN VEL3.
AGGIUNGI UOVA 2MIN VEL3
TOGLI LA FARFALLA UNISCI LE BANANE + LATTE 50SEC VEL4.
AGGIUNGERE FARINA+CACAO+LIEVITO 1MIN VEL4.
CUOCERE IN FORNO 180° X 45 MIN-
PER LA GLASSA:
METTERE NEL"coperchio chiuso" LA RICOTTA +ZUCCHERO A VELO+BURRO+1/2 BOCCETTA ESSENZA VANIGLIA 1MIN VEL 5 SPATOLANDO E SPALMARLA SULLA TORTA
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento