Ingredienti
15 porzione/porzioni
Per la torta
- 100 g cioccolato fondente
- 150 g zucchero
- 100 g burro
- 100 g farina
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- pane grattuggiato
per decorare
- 200 g cioccolato bianco
- 30 g burro
- 200 g panna da cucina
-
6
20h 10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
tritare nel"coperchio chiuso" il cioccolato vel. turbo 10 sec. poi unisci tutti gli ingredienti. preparare una teglia da crostata (deve avere il bordino incavato) con burro e il pane grattuggiato poi versa l'impasto. cuocere in forno gia' caldo a 180° per 20 min.
PER LA FARCITURA
metti nel "coperchio chiuso" il cioccolato bianco sciogliere a 37° 3 minuti"velocità soft" unisci la panna da cucina e il burro 20 sec. "velocità soft" . capovolgi la torta e nell'incavo versa la crema ottenuta fai raffreddare in frigo 30 min.
per la torta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento