3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta cioccolattosa


Stampa:
4

Ingredienti

15 porzione/porzioni

Per la torta

  • 100 g cioccolato fondente
  • 150 g zucchero
  • 100 g burro
  • 100 g farina
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • pane grattuggiato

per decorare

  • 200 g cioccolato bianco
  • 30 g burro
  • 200 g panna da cucina
  • 6
    20h 10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    per la torta
  1. tritare nelClosed lid il cioccolato vel. turbo 10 sec. poi unisci tutti gli ingredienti. preparare una teglia da crostata (deve avere il bordino incavato) con burro e il pane grattuggiato poi versa l'impasto. cuocere in forno gia' caldo a 180° per 20 min. 

  2. PER LA FARCITURA

    metti nel Closed lid il cioccolato bianco sciogliere a 37° 3 minutiGentle stir setting unisci la panna da cucina e il burro 20 sec. Gentle stir setting. capovolgi la torta e nell'incavo versa la crema ottenuta fai raffreddare in frigo 30 min. 

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento