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Torta crema cioccolato (senza glutine)


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Ingredienti

10 porzione/porzioni

Base torta

  • 250 grammi uova, Circa 5
  • 250 grammi zucchero
  • 250 grammi fecola di patate
  • 1 bustina lievito
  • 1 goccio acqua, Circa un dito nel misurini bimby

Per la copertura

  • 500 grammi panna vegetale

Per la crema

  • 100 grammi cioccolato fondente
  • 500 grammi latte
  • 60 grammi zucchero
  • 50 grammi burro
  • 1 uovo
  • 1 bustina vanillina

  • 35 grammi farina di riso
  • 15 grammi cacao amaro
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Per la base:

    Pesare le uova nel Closed lid e aggiungere zucchero e fecola impostare un minuto velocità 5.

    Mentre le lame sono in movimento aggiungere il lievito e l'acqua.

    Far cuocere in uno stampo da 24 cm per 30 minuti a 170 gradi.

    Far raffreddare

  2. Per la crema:

    Mettere il cioccolato fondente nel Closed lid tritare 10sec velocità 6.

    Aggiungere il resto degli ingredienti e cuocere 12 minuti 90 gradi velocità 4.

  3. Per la copertura
  4. Mettere la panna fredda da frigo nel Closed lid e montare come da libro base se non è sufficiente montare ancora un paio di minuti.

  5. Quando la torta e la crema sono fredde tagliare la torta farcire con la crema e coprire con la panna montata.

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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