Ingredienti
- Ingredienti
- 100 g di farina
- 70 g zucchero
- 3 uova
- 15 g cacao in polvere
- 120 g nocciole
- 40 g burro
- 1 pizzico di sale
- PER LA FARCIA:
- 3,5 dl di panna
- 90 g di cioccolato fondente
- 150 g di crema di marroni
- latte q.b.
- marsala q.b.
- PER LA BAGNA:
- sciroppo di zucchero con marsala o rum
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Sbattere le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale; incorporare la farina con le nocciole tritate e il cacao; per ultimo il burro fuso.
Versate il composto così ottenuto in una tortiera foderata con carta da forno ed infornate a 190° per 30’.
Montate la panna e dividetela in 2 parti: amalgamate ad una metà la crema di marroni e all’altra il cioccolato sciolto a bagnomaria con il latte e il marsala.
Tagliate la torta raffreddata in modo da avere 2 dischi che verranno bagnati con lo sciroppo.
Stendetevi la crema di cioccolato e ricomponete la torta.
Ricopritene la superficie con la crema di marroni e spolverizzate con truciolini di cioccolata o cacao in polvere
(da adattare)(dal sito "cioccolato che passione"
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMi spiace ma ho buttato
Mi spiace ma ho buttato tutto.
Questo e' stato il risultato
a mio parere mancano degli ingredienti, le nocciole sono troppe in proporzione alla farina, manca il lievito e gli albumi li monterei a neve. Mah! anche il gusto non era buono
c'e' qualche bimbyna che puo' aiutare???
Paola, mi ispira da matti
Paola, mi ispira da matti
la testo questa sera e poi ti dico