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torta di compleanno


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Ingredienti

  • 5 uova 300 g di zucchero 170 g di farina 80 g di cacao amaro 250 g di olio di semi di girasole 150 g di latte Una busta di pan degli angeli
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1.  

    Fare lo zucchero a velo,mettere la farfalla e unire
    uova olio latte farina cacao, ed infine lievito e vanilina..vel.4x 2 min. sec.



    Versare il composto in uno stampo per ciambella diam
    28cm imburrato e infarinato.cuocere in forno caldo a 180 gradi per 50
    min.sfornare e lasciare raffreddare.



    Farcita con camy cream e crema rocher , bagna al rum .



    Decorazione in pasta di zucchero.

     

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ciao gigia, una domanda: il

    Creato da lully il 18. ottobre 2010 - 13:57.

    ciao gigia, una domanda: il glucosio in polvere va bene o occorre quello liquido????

    grazie  tmrc_emoticons.)

    lully

    tmrc_emoticons.J)

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  • Ingredienti30ml di acqua5g di

    Creato da gigia61 il 18. ottobre 2010 - 13:08.

    Ingredienti30ml di acqua5g di gelatina in polvere o in fogli50g di glucosio450g di zucchero a velo compratoAccessoriPreparazione

    Avendo io usato la gelatina in fogli, per prima cosa bisogna mettere a bagno la gelatina in acqua

    Successivamente ho setacciato lo zucchero a velo direttamente nel boccale

    Una volta che si è sciolta la gelatina aggiungere il glucosio

    E mettere a sciogliere il tutto a fuoco bassissimo finchè non diventa liquido e trasparente come l'acqua!!! (Non deve assolutamente bollire). .....Aggiungere questo composto a filo allo zucchero a velo contenuto nel contenitore del bimbymentre questo è in funzione a velocità 3. Si deve formare una palla, se vi accorgete che non avete raggiunto la giusta consistenza potete regolare aggiungendo o un pò di zucchero a velo o un pò di acqua dosandola con cucchiaini.

    ho tolto il composto dal contenitore e l'ho messa sulla tavola. Per togliere l'appiccicaticcio ho aggiunto giusto una spolverata di zucchero a velo.Risulta un composto molto morbido facile da lavorare anche subito, 

    giuliana

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  • sei bravissima...ma come

    Creato da angela pirozzi il 18. ottobre 2010 - 10:41.

    sei bravissima...ma come fai...mi daresti anche la dose per la pasta di zucchero e il procedimento ho tanta voglia ma sono alle prime armi in cucina e nn sono cosa bravissima....grazie

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  • grazie,,, ;)ma puoi usare il

    Creato da gigia61 il 18. ottobre 2010 - 10:31.

    grazie,,, tmrc_emoticons.;)ma puoi usare il miele ,la stessa quantita--ciao  tmrc_emoticons.p

    giuliana

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  • Gigia sono senza parole!!! E'

    Creato da Moni78 il 14. ottobre 2010 - 15:57.

    Gigia sono senza parole!!! E' a dir poco fantastica! E' unìopera d'arte! Anche a me piacerebbe fare la pasta di zucchero ma ho dei problemi a trovare il glucosio liquido.

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  • scusa ma non mi ero accorta

    Creato da angel il 14. ottobre 2010 - 15:47.

    scusa ma non mi ero accorta che era nel ricettario...cmq una volta l'ho fatta ma non mi è venuta bene era molto difficile da modellare...come mai???

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  • potrei avere la tua ricetta

    Creato da angel il 14. ottobre 2010 - 15:44.

    potrei avere la tua ricetta della pasta d zucchero visto che è testata??? io ne ho una in cui ci va anche il burro ma non mi piace.... grazie mille

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  • bella __________bella davvero

    Creato da antonietta65 il 27. luglio 2010 - 21:27.

    tmrc_emoticons.;) bella __________bella davvero addirittura a più piani.la pasta di zuccero rimane ancora un sogno per me.non ho ancora trovato un' occasione abbastanza importante per cimentarmi in una tale golosità mi sà che mi invento qualcosa e mi butto!!!!!!!!!!!!!!!!

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