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Ingredienti
- 5 uova 300 g di zucchero 170 g di farina 80 g di cacao amaro 250 g di olio di semi di girasole 150 g di latte Una busta di pan degli angeli
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
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Fare lo zucchero a velo,mettere la farfalla e unire
uova olio latte farina cacao, ed infine lievito e vanilina..vel.4x 2 min. sec.
Versare il composto in uno stampo per ciambella diam
28cm imburrato e infarinato.cuocere in forno caldo a 180 gradi per 50
min.sfornare e lasciare raffreddare.
Farcita con camy cream e crema rocher , bagna al rum .
Decorazione in pasta di zucchero.
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentociao gigia, una domanda: il
ciao gigia, una domanda: il glucosio in polvere va bene o occorre quello liquido????
grazie
lully
Ingredienti30ml di acqua5g di
Avendo io usato la gelatina in fogli, per prima cosa bisogna mettere a bagno la gelatina in acqua
Successivamente ho setacciato lo zucchero a velo direttamente nel boccale
Una volta che si è sciolta la gelatina aggiungere il glucosio
E mettere a sciogliere il tutto a fuoco bassissimo finchè non diventa liquido e trasparente come l'acqua!!! (Non deve assolutamente bollire). .....Aggiungere questo composto a filo allo zucchero a velo contenuto nel contenitore del bimbymentre questo è in funzione a velocità 3. Si deve formare una palla, se vi accorgete che non avete raggiunto la giusta consistenza potete regolare aggiungendo o un pò di zucchero a velo o un pò di acqua dosandola con cucchiaini.
ho tolto il composto dal contenitore e l'ho messa sulla tavola. Per togliere l'appiccicaticcio ho aggiunto giusto una spolverata di zucchero a velo.Risulta un composto molto morbido facile da lavorare anche subito,
giuliana
sei bravissima...ma come
sei bravissima...ma come fai...mi daresti anche la dose per la pasta di zucchero e il procedimento ho tanta voglia ma sono alle prime armi in cucina e nn sono cosa bravissima....grazie
grazie,,, ;)ma puoi usare il
grazie,,,
ma puoi usare il miele ,la stessa quantita--ciao
giuliana
Gigia sono senza parole!!! E'
Gigia sono senza parole!!! E' a dir poco fantastica! E' unìopera d'arte! Anche a me piacerebbe fare la pasta di zucchero ma ho dei problemi a trovare il glucosio liquido.
scusa ma non mi ero accorta
scusa ma non mi ero accorta che era nel ricettario...cmq una volta l'ho fatta ma non mi è venuta bene era molto difficile da modellare...come mai???
potrei avere la tua ricetta
potrei avere la tua ricetta della pasta d zucchero visto che è testata??? io ne ho una in cui ci va anche il burro ma non mi piace.... grazie mille
bella __________bella davvero