3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta di grano saraceno


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

  • 150 grammi zucchero
  • 150 grammi grano saraceno
  • 3 uova
  • 150 grammi burro
  • 1 bustina lievito
5

Preparazione della ricetta

    Torta
  1. Inserire la farfalla, mettere nel boccale 3 albumi, 37 gradi vel. 4 per 3 min.

    mettere gli albumi da parte. Sempre con farfalla mettere nel boccale i tuorli e lo zucchero, 3 min. Vel. 4 .

    aggiungere il burro mescolare un minuto vel. 3, unire gli albumi, 1 min. Vel. 2.

    togliere la farfalla, aggiungere il grano saraceno, 1 min. Vel. 5 piú lievito 30 sec. Vel. 5.

    per la cottura 180 gradi 40 min.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • davvero buona! soffice e

    Creato da teresa1506 il 13. marzo 2013 - 19:16.

    davvero buona! soffice e leggera non fa sentire sensi di colpa!! tmrc_emoticons.) complimenti!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (Sin asunto)

    Creato da Dave il 17. febbraio 2013 - 22:40.

    Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti