Ingredienti
8 porzione/porzioni
- 150 grammi zucchero
- 150 grammi grano saraceno
- 3 uova
- 150 grammi burro
- 1 bustina lievito
-
6
55min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire la farfalla, mettere nel boccale 3 albumi, 37 gradi vel. 4 per 3 min.
mettere gli albumi da parte. Sempre con farfalla mettere nel boccale i tuorli e lo zucchero, 3 min. Vel. 4 .
aggiungere il burro mescolare un minuto vel. 3, unire gli albumi, 1 min. Vel. 2.
togliere la farfalla, aggiungere il grano saraceno, 1 min. Vel. 5 piú lievito 30 sec. Vel. 5.
per la cottura 180 gradi 40 min.
Torta
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentodavvero buona! soffice e
davvero buona! soffice e leggera non fa sentire sensi di colpa!! complimenti!!
(Sin asunto)